Форум - отзывы о магах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приветствуем на нашем форуме ! И да будет срач !

Страницы: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Август 17, 2019, 09:42:39 pm 
Автор АПОЛОН - Последний ответ от АПОЛОН
Швеция Стокгольм . Приворот на казачинские пороги.
Швейцария Берн. Приворот на казачинские пороги.  Потомственный Сибирский маг Николаев Игорь Леонидович. Ведет прием лично более 30 лет. Является одним из ведущих колдунов Красноярска и Красноярского края. Т.+79676075177(Viber ; WhatsApp) [email protected] www.magya-nikolaev.ru  . Skype : mag-nikolaev
 Маг Николаев уже более 30 лет практикует в Красноярске. С 1998 года стал самым известным, и популярным магом города Красноярска.  Он владеет высшей степенью магистратуры нетрадиционной академии с Присвоением "Маг". Имеет инициации Вуду, Шаманизм, и Тальтийская магия.
Маг Николаев является Мастером Рейки. Верховный жрец шабаша Красноярска ковена «Волка-Орла».
Маг Николаев Игорь Леонидович  проводит магические ритуалы приворота для возврата любимых и супругов.
Определяет наличие и степень негативного воздействия на человеке: приворот, сглаз, порча, проклятие.
Поможет в решение проблем по бизнесу, проведении обрядов на удачу и прибыль в жизни. Элитная высшая магия. Весь спектр магических услуг. Проведет анализ совместимости партнеров. Поставит код на удачу, успех в делах и бизнесе;
Проведет сеанс Гадания на картах Таро и Ленорман, Рунах.
Поставит мощную защиту от 1года до 5 - ти. лет.
Для вашей защиты в повседневной жизни создаст для вас Амулеты и Талисманы. Также работаю ДИСТАНЦИОННО, любой город и регион. Консультации, гадание в on-line режиме . Skype : mag-nikolaev


http://privorot-krasnojarsk.ru
http://koldun-privorot.ru
https://krasnojarsk-privorot.ru
https://www.magya-nikolaev.ru/services/pro-privorot/
http://magic24-online.com
http://magik-voodoo.com
http://russian-magic.ru
http://magic-siberia.com

 2 
 : Август 17, 2019, 08:19:44 pm 
Автор АПОЛОН - Последний ответ от АПОЛОН
Приворот Берлин Германия. Приворот Синий камень. Казачинские пороги. Потомственный Сибирский маг Николаев Игорь Леонидович. Ведет прием лично более 30 лет. Является одним из ведущих колдунов Красноярска и Красноярского края. Т.+79676075177(Viber ; WhatsApp) [email protected] www.magya-nikolaev.ru  . Skype : mag-nikolaev
 Маг Николаев уже более 30 лет практикует в Красноярске. С 1998 года стал самым известным, и популярным магом города Красноярска.  Он владеет высшей степенью магистратуры нетрадиционной академии с Присвоением "Маг". Имеет инициации Вуду, Шаманизм, и Тальтийская магия.
Маг Николаев является Мастером Рейки. Верховный жрец шабаша Красноярска ковена «Волка-Орла».
Маг Николаев Игорь Леонидович  проводит магические ритуалы приворота для возврата любимых и супругов.
Определяет наличие и степень негативного воздействия на человеке: приворот, сглаз, порча, проклятие.
Поможет в решение проблем по бизнесу, проведении обрядов на удачу и прибыль в жизни. Элитная высшая магия. Весь спектр магических услуг. Проведет анализ совместимости партнеров. Поставит код на удачу, успех в делах и бизнесе;
Проведет сеанс Гадания на картах Таро и Ленорман, Рунах.
Поставит мощную защиту от 1года до 5 - ти. лет.
Для вашей защиты в повседневной жизни создаст для вас Амулеты и Талисманы. Также работаю ДИСТАНЦИОННО, любой город и регион. Консультации, гадание в on-line режиме . Skype : mag-nikolaev


http://privorot-krasnojarsk.ru
http://koldun-privorot.ru
https://krasnojarsk-privorot.ru
https://www.magya-nikolaev.ru/services/pro-privorot/
http://magic24-online.com
http://magik-voodoo.com
http://russian-magic.ru
http://magic-siberia.com

 3 
 : Август 17, 2019, 07:32:08 pm 
Автор АПОЛОН - Последний ответ от АПОЛОН
Приворот Нью-Йорк. США. Приворот на муравейник. Потомственный Сибирский маг Николаев Игорь Леонидович. Ведет прием лично более 30 лет. Является одним из ведущих колдунов Красноярска и Красноярского края. Т.+79676075177(Viber ; WhatsApp) [email protected] www.magya-nikolaev.ru  . Skype : mag-nikolaev
 Маг Николаев уже более 30 лет практикует в Красноярске. С 1998 года стал самым известным, и популярным магом города Красноярска.  Он владеет высшей степенью магистратуры нетрадиционной академии с Присвоением "Маг". Имеет инициации Вуду, Шаманизм, и Тальтийская магия.
Маг Николаев является Мастером Рейки. Верховный жрец шабаша Красноярска ковена «Волка-Орла».
Маг Николаев Игорь Леонидович  проводит магические ритуалы приворота для возврата любимых и супругов.
Определяет наличие и степень негативного воздействия на человеке: приворот, сглаз, порча, проклятие.
Поможет в решение проблем по бизнесу, проведении обрядов на удачу и прибыль в жизни. Элитная высшая магия. Весь спектр магических услуг. Проведет анализ совместимости партнеров. Поставит код на удачу, успех в делах и бизнесе;
Проведет сеанс Гадания на картах Таро и Ленорман, Рунах.
Поставит мощную защиту от 1года до 5 - ти. лет.
Для вашей защиты в повседневной жизни создаст для вас Амулеты и Талисманы. Также работаю ДИСТАНЦИОННО, любой город и регион. Консультации, гадание в on-line режиме . Skype : mag-nikolaev

http://privorot-krasnojarsk.ru
http://koldun-privorot.ru
https://krasnojarsk-privorot.ru
https://www.magya-nikolaev.ru/services/pro-privorot/
http://magic24-online.com
http://magik-voodoo.com
http://russian-magic.ru
http://magic-siberia.com

 4 
 : Август 17, 2019, 06:27:41 pm 
Автор АПОЛОН - Последний ответ от АПОЛОН

Приворот на постель через подушку. Приворот США.
Потомственный Сибирский маг Николаев Игорь Леонидович. Ведет прием лично более 30 лет. Является одним из ведущих колдунов Красноярска и Красноярского края. Т.+79676075177(Viber ; WhatsApp) [email protected] www.magya-nikolaev.ru  . Skype : mag-nikolaev
 Маг Николаев уже более 30 лет практикует в Красноярске. С 1998 года стал самым известным, и популярным магом города Красноярска.  Он владеет высшей степенью магистратуры нетрадиционной академии с Присвоением "Маг". Имеет инициации Вуду, Шаманизм, и Тальтийская магия.
Маг Николаев является Мастером Рейки. Верховный жрец шабаша Красноярска ковена «Волка-Орла».
Маг Николаев Игорь Леонидович  проводит магические ритуалы приворота для возврата любимых и супругов.
Определяет наличие и степень негативного воздействия на человеке: приворот, сглаз, порча, проклятие.
Поможет в решение проблем по бизнесу, проведении обрядов на удачу и прибыль в жизни. Элитная высшая магия. Весь спектр магических услуг. Проведет анализ совместимости партнеров. Поставит код на удачу, успех в делах и бизнесе;
Проведет сеанс Гадания на картах Таро и Ленорман, Рунах.
Поставит мощную защиту от 1года до 5 - ти. лет.
Для вашей защиты в повседневной жизни создаст для вас Амулеты и Талисманы. Также работаю ДИСТАНЦИОННО, любой город и регион. Консультации, гадание в on-line режиме . Skype : mag-nikolaev
http://privorot-krasnojarsk.ru
http://koldun-privorot.ru
https://krasnojarsk-privorot.ru
https://www.magya-nikolaev.ru/services/pro-privorot/
http://magic24-online.com
http://magik-voodoo.com
http://russian-magic.ru
http://magic-siberia.com

 5 
 : Август 11, 2019, 08:27:13 pm 
Автор АПОЛОН - Последний ответ от АПОЛОН
White love spell.Белый приворот. Сохранить семью.  США. Нью-Йорк.

Белый приворот. Сохранить семью. Проведение ритуала.  США. Нью-Йорк. White love spell. To keep the family together. The conduct of the ritual. USA. New York.ВНИМАНИЕ!
Маг Николаев Игорь Леонидович не сотрудничает с другими каналами, группами и авторами
предлагающих услуги магии от имени Мага Николаева! Будьте осторожны! Не поддавайтесь на уловки мошенников! Все видео  материалы и контакты мага есть на его сайте: www.magya-nikolaev.ru  , В группе вконтакте: vk.com/mag_nikolaev_krasnoyarsk , и на фейсбуке: www.facebook.com/MagNikolaev.krasnoyarsk . С магом Николаевым вы всегда можете связаться по скайпу: mag-nikolaev , или по электронной почте: [email protected]  , а так же по телефону: 89676075177.
"Черт Побери!" Наказать обидчика. США. Нью Йорк.

Я потомственный Сибирский маг в пятом колене Игорь Леонидович Николаев. Работаю и помогаю людям с 1989 года. Я оказываю множество магических услуг: Гармонизация и коррекция семейных отношений. Приворот. Помощь в приобретении любви и замужестве. Любовная магия, любовный приворот 100%, практическая магия (в том числе и работа по фотографиям).
Провожу магические ритуалы приворота для возврата любимых и супругов. Ясновидение, Снятие порчи, Привороты, Заговоры на силу, богатство, замужество. Приоткрою завесу будущего. Дам ответ на волнующий вопрос. Проанализирую взаимоотношения (как любовные, так и другие). Просмотрю сложные ситуации: кредиты, финансы и подскажу выход. Гадаю и предсказываю на картах Таро по фотографии. Определяю наличие и степень негативного воздействия на человеке: приворот, сглаз, порча, проклятие. В ряде случаев, когда это совпадает с моей специализацией, могу оказать помощь в стабилизации ситуации в пользу клиента. Элитная высшая магия. +79676075177 (Viber, WhatsApp)
В отличии от лже-магов шарлатанов, которые завидуют моей деятельности, опыту и знаниям, я не занимаюсь черным пиаром в их сторону, как это они делают на меня. Я не убираю конкурентов такими грязными методами. Я всегда говорю, время все расставит на свои места. Я всегда работаю честно, на результат, и всегда помогаю своим клиентам. Те шарлатаны, которые пользуются моим именем с целью опорочить его и ввести вас в заблуждение, пытаются всячески облить его грязью, пишут отрицательные отзывы и выдуманные истории с целью разрушить мою годами наработанную репутацию. От своего имени, я говорю вам, не видитесь на обман шарлатанов завистников, проверяйте всю информацию что пишут обо мне. Мне скрывать нечего, я годами работал и работаю в Красноярске. Я помог множеству людей и горжусь этим, я благодарен высшим силам что они дали мне те способности, которые я могу использовать что бы помогать людям. Я официально зарегистрированный маг-целитель. свид. № 4339 от 26.12.2000г.
Мои клиенты всегда благодарны мне, и та информация которая болтается в интернете обо мне, что сделали конкуренты, просто вводит их в ужас и непонимание. Многие люди с возмущением не раз пытались оспорить те лживые отзывы и информацию, что распространяют обо мне в сети интернет. Но конкуренты делают сайты, форумы и группы контакте, и пытаться что-либо там доказать бессмысленно. Все стирается и удаляется, оставляя лишь ложь, обман и клевету в мою сторону. Я призываю, всех своих клиентов не обращать внимание на это, те кому я помог и так знают о моих способностях. Остальные же, могут всегда убедиться в моей силе и способностях при личной встрече и дистанционно. Я не обманываю людей. Я работаю честно и на результат.

http://privorot-krasnojarsk.ru
https://www.magya-nikolaev.ru/services/pro-privorot/
http://privorot-krasnojarsk.ru/services/privorot-lubovnij/

 6 
 : Август 11, 2019, 08:01:07 pm 
Автор АПОЛОН - Последний ответ от АПОЛОН
Приворот золотая змея кобра. Нью-Йорк. To Spell New York


 7 
 : Август 11, 2019, 07:21:15 pm 
Автор АПОЛОН - Последний ответ от АПОЛОН
privorot USA New York  Приворот в США в Нью Йорке
Сделаю сильный магический приворот, в Нью Йорке. ... Сделаю сильный магический приворот, верну любимого, верну любимую, восстановлю семейную гармонию, устраню соперника, сделаю заговор на деньги, предскажу судьбу по картам, нейтрализую порчу и сглаз, поставлю защиту. Я гарантирую вам полную конфиденциальность, в моих интересах нет придавать огласке проблемы моих клиентов.
Приворот в США. Магические услуги в США. Маг в США. Экстрасенс в США.
Я веду личный прием в городе Красноярске. Я живу и работаю под своим настоящем именем, в отличает от многих шарлатанов заполонивших интернет (кто обжегся на лжемагах - не отчаиваейтесь, пишите!). Я всегда рад помочь вам в решении любых сложных жизненных ситуаций. Сделаю сильный магический приворот, верну любимого, верну любимую, восстановлю семейную гармонию, устраню соперника, сделаю заговор на деньги, предскажу судьбу по картам, нейтрализую порчу и сглаз, поставлю защиту.
Я гарантирую вам полную конфиденциальность, в моих интересах нет придавать огласке проблемы моих клиентов. Я работаю до полного достижения поставленных целей и никогда не брошу работу "на середине".
Моя задача - помощь другим людям, а не собственная нажива, поэтому в отличие от аферистов и шарлатанов, которые прячут свои истинные лица за разными картинками, пиарят себя в интернете от имени несуществующих журналистов, я гарантирую результат, если же я не смогу вам помочь - верну деньги в полном объеме. Мои магические способности помогли многим людям обрести гармонию и взаимопонимание в семье, улучшить финансовое положение, исцелиться от болезней и недугов.
Я практикующий маг и всегда готов продемонстрировать свои способности. Мой дар передался мне по наследству, я - хранитель вековых языческих традиций, экстрасенс и биоэнергетик.
Провести магический ритуал я смогу как при личной встрече, так и дистанционно по скайпу. При проведении оплаты моей работы вы можете видеть, что отправляете средства непосредственно мне, а не какому-то неизвестному человеку, либо можете отправлять перевод для получения которого требуется паспорт.
Я официально зарегистрированный маг-целитель (свид.№666666 от 06.06.1999г).

Почта: [email protected]

Телефон: 89676075177 (Viber, WhatsApp, Telegram)

Сайт: https://www.magya-nikolaev.ru

Вконтакте: https://vk.com/magya_nikolaev
Твиттер: https://twitter.com/sagal1963

Одноклассники: https://ok.ru/video/8968340819

Инстаграм: https://www.instagram.com/mag_nikolaev/

Канал YouTube: https://www.youtube.com/user/TheSagal1963

Регион:
Телефон: +79676075177
Вебсайт: https://www.magya-nikolaev.ru


Приворот на Крещенскую воду. США. The spell on the Holy water. USA.


Кладбищенский приворот на череп быка. Эффективный приворот через кладбище. США.




Интервью с магом Николаевым. Гости из США. Guests from the USA. Personal reception of the magician.

http://privorot-krasnojarsk.ru
https://krasnojarsk-privorot.ru

 8 
 : Август 11, 2019, 02:45:38 pm 
Автор АПОЛОН - Последний ответ от АПОЛОН

Если вам нужна помощь опытного колдуна или вы просто ищите ответы на интересующие вас вопросы, обращайтесь, я обязательно помогу вам!
Любовная магия, Гадание, Приворот, Снятие порчи, сглаза. Очистка ауры, Снятие венца безбрачия любой стадии.
Защита от завистников и недоброжелателей. Помощь в продаже и приобретении недвижимости.
Гарантия конфиденциальности!
Гарантия результата!
Потомственный колдун, предсказатель, парапсихолог . Ведет прием и помогает людям более 30-ти лет. Является самым сильным колдуном Сибири.
УСЛУГИ И СТОИМОСТЬ

Если вы столкнулись с серьезной проблемой, не знаете, как выйти из сложной ситуации, обращайтесь ко мне! Гадаю на картах Таро, Ленорман, ставлю защиту, выливаю на воске. Результат гарантируется!

Попали в тяжелую жизненную ситуацию? Не знаете, какое решение принять? Потеряли любимого человека? Утратили веру в себя? Не отчаивайтесь, я помогу решить ваши проблемы! Провожу диагностику и анализ вашей ситуации, гадаю на картах Таро, госпожи Ленорман, ставлю надежную зеркальную защиту. Если перед вами стоит серьезный выбор, расскажу, к чему могут привести разные пути решения.

Доверьте мне вашу беду, и я избавлю вас от проблемы!
https://krasnoyarsk-gadanie.ru
 Позвоните сейчас  кон.т +7(913) 188 -08-48  Васаб . вайбер. Люди звонят со всего Мира. С разны городов России.
Владеет обрядами деревенской магии, тальтийской магии, языческими обрядами. Также использует родовые ритуалы.

Если вам нужна помощь, пишите и звоните, помогу всем!
ЯСНОВИДЯЩИЙ, В КРАСНОЯРСКЕ
ЭКСТРАСЕНС - ИГОРЬ ЛЕОНИДОВИЧ НИКОЛАЕВ


Центр Красноярск. "Утро рабочего дня" Рождественские гадания". Маг Николаев. 2017г


 9 
 : Август 11, 2019, 01:42:41 pm 
Автор АПОЛОН - Последний ответ от АПОЛОН
Ворожба в Красноярске  гадание Красноярск gadaniya-krasnoyars предсказание
http://gadaniya-krasnoyarsk.ru
Гадания, предсказание, ясновидение в Красноярске.
magya-nikolaev.ru›about…maga/gadanie…krasnojarske…
Услуги магии, гадания в Красноярске от мага Николаева т.89676075177. Для того что бы лучше понять к кому обращаться за помощью, и кому сколько платить за магические услуги, как опредилить настоящего мага и колдуна от мошенника и была создана эта статья. Проведем анализ рынка таких услуг как гадания, предсказание, ясновиденье в городе Красноярске. Ценовая политика данных услуг в Красноярске складывается из района проживания + ценовой сегмент. Приведу пример
https://www.magya-nikolaev.ru/about/praktika-maga/gadanie%20-%20predskazanie%20-%20jasnovidenie%20v%20krasnojarske%20mag%20ili%20sharlatan.htm

Магия в Красноярске, привороты и гадания для жителей Красноярска и Красноярского края запись по телефону 89676075177. Чтобы получить качественную помощь магии, приворота или гаданий, достаточно позвонить по телефону 89676075177 и записаться на прием в определенный день и час когда вам будет удобно. Адрес мага: г. Красноярск, ул. Сосновая дом 5
Для жителей Красноярского края Viber, WhatsApp 8-967-607-5177 .
http://www.magya-nikolaev.ru
http://magic-tube.com
http://privorot-krasnojarsk.ru
http://grifonokod23.ru
https://vk.com/privorot_v_krasnoyarske_magya
https://www.magya-nikolaev.ru/about/praktika-maga/kud..
http://privorot-online.ru
+7 (967) 607-51-77
http://magnikolaev-krasnoyarsk.ru
Открыто Работает круглосуточно
Сосновая 5., Красноярск
https://vk.com/magya_privorot_krasnoyarsk


 http://www.magya-nikolaev.ru Сибирский маг Николаев Игорь Леонидович ведет прием лично более 30 лет. [email protected], Skype : mag-nikolaev Является одним из ведущих колдунов Красноярска и Красноярского края. Гармонизация и коррекция семейных отношений. Приворот - (от обрядов на примирения до сексуальной привязки), а так же черные привороты (кладбищенские) в тяжелых случаях, гарантия защиты от обратного удара. Устранение соперницы(соперника). Помощь в приобретении любви и замужестве. Помощь в решение проблем по бизнесу(достижении успеха в этой области) и устранение конкурентов, проведении обрядов на удачу и прибыль в жизни. Очищу ауру от внутреннего (приобретенного в ходе жизни) и так же наведенного(порчи, сглаз, проклятия и т.д.). Ставлю мощную защиту от 1года до 5 - ти.лет..
Гадание на картах Таро, Ленорман и т.д. на отдельную ситуацию а так же на бизнес, любовь и т.д.
Обращаться в любое время, отвечу всем .
Гадание онлайн по спичкам. Красноярск.

 10 
 : Август 10, 2019, 02:17:31 am 
Автор АПОЛОН - Последний ответ от АПОЛОН
Устали от обмана ! Не можете найти проверенного мага, колдуна  Сибири, ведьмака в городе Красноярск .  Нет больше ведьмам мошенницам однодневкам . ? А вам срочно нужен "сильный приворот в Красноярске.". Обращайтесь я маг, потомственный ведьмак, колдун Сибири Красноярск  помогу вам сделать  100 результат приворот в Красноярске . Твой сильный приворот любовь по судьбе  . Многие люди со всех стран МИРА специально обращаются ко мне в и разных городов России. Звоните мне на телефон  +79676075177 ВАсаб, Вайбер. Скайп mag-Nikolaev. Пишите мне на электронную почту  [email protected]  Я потомственный родовой колдун обязательно вам помогу  найти свое счастье, любовь, отверну вашу любовь от любовницы, любовника, соперницы, соперника, Мои родовые  ритуалы магии колдовства сильно влияют на судьбу, карму, заказчика. Сразу приносят результат  ритуал 100 Процентов результат.Я потомственный Сибирский колдун ведьмак  помог очень многим людям.  Мая практика более 35 лет.Я реальный  ЧЕЛОВЕК . Со мной вы в живую можете встретиться на личном приеме и задать все свои вопросы " КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ"?. Позвоните мне на телефон +79676075177 Васаба Вайбер. Я вам обязательно помогу.
ОТЗЫВЫ МАГ НИКОЛАЕВ из Красноярска в программе "Новое утро" на телеканале Афонтово

https://www.magya-nikolaev.ru/services/pro-privorot/


ЯСНОВИДЯЩИЙ, В КРАСНОЯРСКЕ
ЭКСТРАСЕНС - ИГОРЬ ЛЕОНИДОВИЧ НИКОЛАЕВ
https://krasnoyarsk-gadanie.ru

© Гадания в Красноярске и крае.
Сибирский потомственный колдун Николаев Игорь Леонидович.

Красноярск,Октябрьский район  Овинный  ул. Сосновая дом 5 телефон: 8 (967) 607-51-77, email: [email protected]
http://gadaniya-krasnoyarsk.ru

Ищете, где и как сделать приворот в Красноярске? Тогда вам сюда. Вы можете ознакомиться с основной информацией, которая поможет определиться, какой приворот лучше выбрать: простой, любовный, сексуальный, Вуду, черный, белый… Ритуалы представлены на все случаи жизни и подходят как мужчинам, так и женщинам.
Возможна дистанционная работа. Например, вы проживаете в другом регионе, но хотите сделать приворот: заказать его можно через этот сайт. Качество услуг на приворот не зависит от отдаленности – у магии границ нет.
Вам обязательно рассчитают плату, которую нужно будет внести за приворот: цена формируется в каждом случае индивидуально, потому не стесняйтесь спрашивать.
Запись на приворот в Красноярске по телефону: 89676075177.
Приворот в Красноярске
Приворот - энергетическое воздействие на человека, которое проводится для возникновения у него определенного эмоционального и физического влечения к другому человеку, если у одного из них отсутствуют необходимые партнеру чувства или эмоции.
https://krasnojarsk-privorot.ru
http://privorot-krasnojarsk.ru


https://krasnoyarsk-gadanie.ru
 Обратился к магу ведьмаку Сибирь Красноярск помог сразу, результат 100 % ритуал "СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ В КРАСНОЯРСКЕ  ЗАКАЗАТЬ "  на следующий день. Всем советую.Сильный маг Николаев Красноярск Сибирь сильный колдун, ведьмак.

Страницы: [1] 2 3 ... 10