Форум - отзывы о магах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приветствуем на нашем форуме ! И да будет срач !

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10
 21 
 : Май 03, 2020, 04:59:41 pm 
Автор АПОЛОН - Последний ответ от АПОЛОН
+7 925 340-59-90-"А" Хочу продать душ дьяволу за богатство ?Идол "АСТОРОТА"  Дьявол принял вашу требу.Договор заключен 03.05.02020года.

 22 
 : Апрель 30, 2020, 09:03:53 am 
Автор АПОЛОН - Последний ответ от АПОЛОН
Гадание Красноярск. – Доверяйте опытному специалисту.
gadanie-krasnoyarsk.
Гадание Красноярск. Остерегайтесь обмана. Доверяйте проверенным людям! От 500руб. · Конфиденциальность. Гарантия результата. Рекомендации. Полезные советы
Обо мне http://gadanie-krasnoyarske.ru
Услуги и Цены  https://krasnoyarsk-gadanie.ru
Отзывы
Написать мне
Контактная информация+7 (967) -60 75 177 круглосуточноКрасноярск
 Реальные отзывы  Гадание Красноярск. Обратилась к магу Николаеву Игорю Леонидовичу стал вопрос для меня актуальный :- "Как жить дальше ? Что предпринять . ? Как правельно поступить в данной сложной ситуации? Какое верное решение выбрать? Обратилась за советом к " gadanie-krasnoyarsk." Маг Николаев погадал мне через приложение Васаб. Вайбер  не выходя из дома без степени риска заразиться пандемией ковид COVID-19 коронавируса. Осталась очень довольно. Главное прилично сэкономила в это сложное экономическое время с нестабильной заработной платой на карантине "сиди дом самоизоляции".gadanie-krasnoyarsk". на простых картах всего 500 рублей. Сэкономила деньги на бензин и главное свое время на дорогу гадание Красноярск ворожба.
Все верно , точно. рассказали простые карты гадание мага Николаева . Да признаю очень хороший специалист. Хорошо точно верно гадает в Красноярске маг Николаев. Всем советую если вам нужно и встанет такой вопрос :" Гадание Красноярск "?

 23 
 : Апрель 26, 2020, 01:24:40 am 
Автор АПОЛОН - Последний ответ от АПОЛОН
The shaman Durek Verrett is the plague of deception.the money is not returned.One word quack .California.
TM not your Cucci bag-Shaman Durek reveals everything behind his work.Shaman Durek engages crowds of people during his London working day.Shamakhi Durek explains his teachings and philosophy.Shaman Sainz predicted a "global Eclipse" in the run-up to the Covid-19 crisis, shaman Gwyneth Paltrow, who is Dating Norwegian Princess Martha Louise, claims he predicted a "global blackout" before the coronavirus - and says the crisis will teach the world to "get out of narcissism"
Durek Verrett, 45, California, counts Gwyneth Paltrow, Selma Blair as clients.
Princess Martha Louise's boyfriend from Norway showed up this morning
Claimed to have predicted a worsening global coronavirus pandemic in a new book
Knew there would be a "blackout" that would teach the world "what's important"
Symptoms of coronavirus : what are they and should you see a doctor?
MONIKA GRIP FOR MAILONLINE



View Comments

The famous shaman Durek Verrett said that he predicted a "global power outage" before the coronavirus pandemic .

Durek, 45 , from California, who counts Gwyneth Paltrow as a client and is the boyfriend of Princess Martha Louise of Norway, says he was aware of the worsening health crisis, which he believes is "the point of evolution where we all need to come together."

The "spiritual guide" appeared this morning, where he offered his advice on how to stay alert throughout the crisis, and stated that the pandemic will teach the world to "get out of narcissism and realize what is important."

The famous shaman Durek Verrett appeared this morning via video link from his home in California.
45-year-old shaman Durek from California is a friend of Norwegian Princess Martha Louise , and this morning he said that he predicted a "global power outage" before the coronavirus pandemic.

The guru, who counts Gwyneth Paltrow as a client, said he believes the crisis is "a point of evolution where we all need to come together."

"In shamanism, these things are called 'darkening'. We all know this, this is the point in evolution where we all have to come together and start discarding a lot of the superficial things that we put our energy into.

"We have to start taking care of the land, taking care of ourselves, taking care of animals. This is the first stage, known as the" plague " - when we come out of narcissism and understand what is important."

Who can I contact for help if I experience symptoms of coronavirus? ...

Princess Martha Louise's boyfriend Shaman Durek reveals ...

Princess Martha Louise's boyfriend Shaman Durek ...

Princess Martha Louise's bisexual shaman boyfriend says he's ...

Princess Martha Louise of Norway and her bisexual shaman ...
He claims to have outlined the "blackout" in his latest book, " spirit Hacks, "and says that although similar incidents have occurred in history, the cause of this pandemic is so devastating because it is"global."

"When I was writing the book, I was talking to all these different publishers and saying it should be before 2020. This should be before the power outage, it should be ready. '

He added: "We have done this throughout history at different times. The difference is that it happens all over the world.

A "spiritual guide" appeared this morning offering advice on how to stay attentive during a crisis.
When asked by host Holly Willoughby what the next phase of "blackout" is, he said: "The next phase, if we don't make the right choice, is everything that happens to the Earth."
"This is a global shutdown that makes everyone really see that it's time to pause, reset and restore, and look at what's important. What is life and what is love?

When asked by host Holly Willoughby what the next stage of "blackout" is, he said: "The next stage, if we don't make the right choice, is everything that happens to the earth. How it will affect our lives, all these different things will happen."

The shaman went on to share his advice on how to remain aware during these stressful times, and said that especially in the UK, where people are taught to have a "firm upper lip," it is important that people "communicate emotionally" with the people around us. ,

The shaman went on to offer advice on how to maintain awareness during these stressful times, and said that especially in the UK, where people are taught to have a "firm upper lip." He is pictured with Princess Martha Louise of Norway.
He said: "What I've noticed a lot in British culture is that you were taught to have a stiff upper lip - but now is the time to feel these emotional connections with your family and everyone around you, and make connections to really see what's important.'

As for whether Durek - who also counts clients like Nina Dobrev and Selma Blair as clients - is busier when the world reacts to a crisis, he said that "every slot" he has is busy.

He said: "I communicate with people all day, I get treatment from all over the world.

"People ask what to do with their husbands in their homes, how they become schoolteachers with their children.

"There are a lot of things that are appropriate for people when they are doing something and getting distracted."

Celebrity Shaman says he predicted a "global power outage" before the coronavirus pandemic
Famous shaman Durek Verrett 45-year-old Durek from California, a charlatan of the coronavirus pandemic . who considers Gwyneth Paltrow a client and is the boyfriend of Princess Martha Louise of Norway.The charlatan of narcissism in the UK Nina Dobrev and Selma Blair "every slot" the charlatan "Hacking spirits""in shamanism, these things are called "blackout" as "the plague". The shaman Durek Verrett is the plague of deception.the money is not returned.One word quack .
Who was deceived by the shaman Durek Verrett contact the shaman of Siberia he will help you his office. phone +7913880848  Website https://shaman-siberia.com

 24 
 : Апрель 25, 2020, 10:34:30 pm 
Автор АПОЛОН - Последний ответ от АПОЛОН
shamanism / shaman / worldview / Siberian ethnic groups / Siberia / shamanism / shaman / worldview / siberian people / sibiria/worldview of ancient Siberian ethnic groups shamanism. cradle.shamanism.
Modern trends in Siberia city of Krasnoyarsk shamanism (on the example of Siberian shamanism)
The cult of ancestors in modern Siberian shamanism.
Classification of modern Siberian shamans.
Historical aspects of shamanism.
Shamanism and traditional military knowledge of the peoples of Siberia.
Shamans and shamans of Siberia: their mystical experience and my expedition shamanic practices of shamanism research.
The cult of the thirteen in Siberian shamanism.
Black shaman in the tradition of Siberian shamans.
The shaman's costume complex and its attributes in the modern cult practice of the peoples of Siberia .https://shaman-siberia.com
https://magic-tube.com
https://magya-tube.com
Shaman of Siberia from Siberia treated with shamanism shamanic practices of shamanism coronavirus pandemic COVID-19 2020 call of 13 shamans of Siberia 13 shamans 13 circles of shamans Siberia Krasnoyarsk .Shamanic pagan religious organization of shamans Arrkuda Saman Sibiria com +79131880848

 25 
 : Апрель 23, 2020, 01:10:28 am 
Автор АПОЛОН - Последний ответ от АПОЛОН
В горах Алтая главный шаман, « Алтай» Акай Кине.шарлатан коронавирус « не успокоил и не ушел».
Акая Кине, «Алтайская принцесса тюрков дух спящей принцессы » не смогла не помогла ее дух вылечить .Covid-19.
Понять не могу зачем шаман шарлатан Акай Кине тащил меня в горы Алтая. Никакого духа Алтайской принцессы я так и не увидела которую вызывал Акай Кине. Видимо пустой шаман с ветру раз не смог вызвать дух Алтайской принцессы на ее могиле..Деньги мне за вызов духа Алтайской принцессы не вернул Акай Кине.шарлатан шаманскую защиту от коронавируса COVID-19 не поставил.

 26 
 : Апрель 22, 2020, 11:03:51 pm 
Автор АПОЛОН - Последний ответ от АПОЛОН
"Wollen Sie glauben, wollen Sie keine covid-19-Coronavirus-Pandemie in der Schweiz.Deutschland.»
Ich habe meine Eltern Mama, Papa, Opa, Großmutter Leben in der Schweiz in Genf.
Ich selbst Lebe mit meinem Mann und meinen Kindern in Deutschland in Berlin.
Das erste coronovirus wurde von meiner geliebten Großmutter krank. Am nächsten Tag Opa, Mama, Papa. Die Großmutter im Krankenhaus wurde gefragt, mit wem Sie in den letzten Tagen Kontakt aufgenommen hat. Großmutter nannte Großvater, Mutter, Vater. Als ich den Coronavirus Covid-19 in Einem Schweizer Krankenhaus bei meinen Eltern, meiner Mutter, meinem Vater, meinen Großeltern, untersuchte. Die Diagnose selbst auf der covid-19-Pandemie des Coronavirus Covid-19 in einem Schweizer Krankenhaus die Diagnose der Krankheit selbst war positiv. Als die Großmutter mit dem Unwohlsein ins Krankenhaus gebracht wurde. Dann rief meine Mutter mich in Deutschland nach Berlin an und sagte, meine Großmutter sei krank und Sie sei ins Krankenhaus gebracht worden. Am Anfang habe ich der Krankheit meiner Großmutter nicht viel Bedeutung beigemessen. Obwohl alle Medien in Deutschland und der Schweiz nur über die «Pandemie des Coronavirus Covid-19 in der Schweiz. Deutschland».
Wie konnte ich meine Mutter beruhigen und am nächsten Tag waren Mama, Papa, Opa schon im Krankenhaus mit der «Diagnose der Coronavirus-Pandemie Covid-19 im Schweizer Krankenhaus.». Als meine Mutter aus dem Krankenhaus anrief und meiner Großmutter sagte, dass es viel schlimmer wurde, fiel Sie ins Koma und befindet sich unter der Beatmung.Ich war schockiert. Es ist nicht in Worten zu vermitteln. Ich Liebe meine Familie sehr, wie jeder andere normale Mensch in diesem weißen Licht. Ich habe mich gefragt, wie und was ich hier in Deutschland in Berlin meiner Heimat helfen kann. Ich habe das ganze Internet Yandex durchbrochen. Google zum Thema " Coronavirus-Pandemie Covid-19 in der Schweiz. Deutschland».
In einem der Foren rein zufällig stieß auf das Forum des Schamanen Sibiriens. Im Forum http://sib-magic.ru die Menschen diskutierten , schrieben, was zu tun ist und wie bekomme ich Hilfe, wenn Ihre Familie krank «Pandemie Coronavirus Covid-19 in der Schweiz. Deutschland».
Ohne lange zu denken und ohne eine Minute zu verlieren, rief Wasab, Viber +79676075177 dem Schamanen Sibiriens an.
Da haben viele Leute geschrieben, dass der Sibirische Schamane den Menschen im Kampf gegen Krankheit und Krankheit hilft «Coronavirus-Pandemie Covid-19 in der Schweiz. Deutschland».
Der Schamane Sibiriens nahm das Telefon, und wir Sprachen mit ihm lange über Vasapa. Der Schamane Sibiriens erzählte, welche schamanischen Praktiken er anwendet und wie er auf seinem tamburin kamle und die Geister für seine verwandten bittet. Dass seine schamanischen Geister für eine Person kämpfen, wenn er mehr Coronavirus ist. Ich selbst fand im Internet Informationen, dass die Schamanen von Sibirien, Jakutien, Burjatien, Tuva, chakassia Schamanen kamlaniye gegen die Krankheit Coronavirus verbringen. Dass die schamanische Praxis von kamlaniya auf dem tamburin vielen Menschen nach den schamanischen Riten des Schamanismus hilft. Ein sibirischer Schamane sagte mir, dass, wenn er einen Auftrag zur Behandlung der «Coronavirus-Pandemie Covid-19 in der Schweiz. Deutschland».
Das ruft in Erster Linie den Geist der menschlichen Krankheit in den schamanischen Kreis. Dann kämpft er gegen den Geist der menschlichen Kranken Coronavirus-Krankheit. Im Allgemeinen erzählte mir der Schamane Sibiriens ausführlich, wie die schamanischen Riten der Praxis des Aufrufs des Geistes der Krankheit verlaufen. Dem Schamanen Sibiriens sagte ich, dass ich krank werde«. die Pandemie des Coronavirus Covid-19 in der Schweiz. Deutschland». Oma im Koma auf Beatmung, Mama, Papa, Opa. Ich zweifelte natürlich ein wenig an der Behandlung des Coronavirus durch den Schamanen Sibiriens. Aber die Hoffnung stirbt immer die Letzte. Am Anfang hat der Schamane Sibiriens für die Behandlung der Großmutter, der Mutter, des Vaters für vier 400 tausend Euro angefordert. Worauf ich dem Schamanen Sibiriens gesagt habe, dass die Summe von 400 tausend Euro für mich nicht klein ist. Natürlich, wenn es eine Frage der Krankheit von Angehörigen gibt, ist die Frage des Geldes nicht Wert. Gib mir jedes Geld, wenn du nur ein gesunder Mensch bist, und du wirst wie ein Ertrinkender an einem Strohhalm greifen. Der Schamane Sibiriens hat mir Zugeständnisse gemacht und hat zugestimmt, dass die ganze Summe für vier 400 tausend Euro ich Teile bezahlen kann. Ich sagte dem sibirischen Schamanen, dass ich ehrlich bin, wenn der Sibirische Schamane die erste Großmutter heilt, dann werde ich dem sibirischen Schamanen unbedingt das ganze Geld auf sein Bankkonto überweisen. Als wir uns mit dem Schamanen Sibiriens einigten, überwies ich ihm 100.000 Euro auf sein Bankkonto. Der Sibirische Schamane schickte mir dann ein Video von kamlanias Ritus von der «Pandemie des Coronavirus Covid-19 in der Schweiz " in eine persönliche Mail an emeil. Deutschland». Als ich das Video des Schamanen Sibiriens sah, sah ich, wie in einem schamanischen Kreis 13 Schamanen mit Tamburinen in der Nacht beim schamanischen Lagerfeuer stehen und kommen. Am nächsten Tag im Mai kam die Großmutter aus dem Koma zur Beatmung und ging zur Besserung. Später begannen die ärzte selbst, meine Großmutter zu bitten, Blutplasma zur Behandlung anderer Menschen zu Spenden. Die ärzte selbst sagen, dass, wenn jemand krank «Glauben wollen, wollen Sie keine Pandemie Coronavirus Covid-19 in der Schweiz.». Ihr Blut hilft anderen Menschen bei dieser Behandlung des Corona-Virus .May Großmutter antwortete den ärzten, dass Sie gerne Blut und Plasma Spenden würde ,aber nur für Ihre eigenen Großvater, Mutter und Vater.
Als meine Großmutter Blutplasma für Mama, Papa, Opa spendete, gingen meine verwandten sofort zur Genesung. Dann dachte ich und glaube nicht an die macht der Schamanen 13 Schamanen des schamanischen Kreises 13.
Wenn Sie Ihre Angehörigen krank haben «Wollen Sie glauben, wollen Sie keine Pandemie des Coronavirus Covid-19 in der Schweiz."Vergeuden Sie nicht Ihre Zeit wenden Sie sich sofort an den Schamanen Sibiriens an den schamanischen schamanenkreis 13. Der schamanische Kreis von 13 Schamanen wirkt wirklich Wunder. "Wollen Sie glauben, wollen Sie keine covid-19-Coronavirus-Pandemie in der Schweiz.»

 27 
 : Апрель 21, 2020, 10:52:31 pm 
Автор МАРГАНА - Последний ответ от АПОЛОН
Увидела объявление  в интернете Яндекс, Гугул. "Гадание в Красноярске -Отзывы хорошая гадалка" . Колдун Сократ Sokrat  точно. верно гадает предсказывает ворожит.
Гадание в Красноярске. – Уникальное старинное гадание.Предскажу будущее, расскажу о прошлом. Гадание в Красноярске. Обладаю даром. · Конфиденциальность. Гарантия результата. Рекомендации. Полезные советы.Гадание Красноярск. Экстрасенс. – Все виды гаданий.
gadalka-krasnoyarsk.Гадание-Красноярск
Погадаю, предскажу будущее, расскажу о прошлом. Обладаю даром. Гадание Красноярск. · Конфиденциальность. Гарантия результата. Рекомендации. Полезные советы.Гадание в Красноярске. Гадалка Красноярск.
gadanie-krasnoyarsk.
Гадание Красноярск. Ясновидящий колдун Сократ Sokrat, потомственный ясновидящий с 29-тилетним опытом! Основное направление гадание в Красноярске и помощь в трудной ситуации. Гадалка в Красноярске. ... Гадание на ТАРО в Красноярске. знахарка-красноярск.Гадание-Красноярск
Погадаю, предскажу будущее, расскажу о прошлом. Обладаю даром.Гадание Красноярск. · Конфиденциальность. Гарантия результата. Рекомендации. Полезные советы/В общем обратилась к этому мнимому колдуну знахарю Сократ на гадание в Красноярск. Мое личное мнение колдун Сократ мошенник и шарлатан.Я сама хотела приворожить своего любимого мужчину. Мошенник шарлатан колдун Сократ сказал надо ворожить на картах Таро. Перевела мошеннику деньги. Что там он гадал ворожил предсказывал мне так и не известно.Просто тупо мне сказал он по ворожил и можно сделать очень сильный приворот черное венчание и сексуальный приворот ВУДУ. Я ему выслала 20 тысяч рублей. Не денег не приворота не получила.
За что только деньги платила колдуну Сократ отзывы мошенник обманщик.
 Потом действительно лично нашла колдуна из Сибири в Красноярске это Игорь Леонидович. Все ему рассказала как меня обманул колдун Сократ.Колдун Игорь Леонидович выслушал меня бес платно и дал совет. Если вам действительно нужно точное верное гадание предсказание обращайтесь к Игорю Леонидовичу проверено на себе.

Гадания в Красноярске http://gadanie-krasnoyarske.ru
gadanie-krasnoyarske.ru
Гадания в Красноярске - сайт о гаданиях, гадалках и методике гадания в Красноярске. Все о гадании в Красноярске.
Гадание на ТАРО в Красноярске. Гадание в Красноярске.
krasnoyarsk-gadanie.ru
Если вам нужна помощь опытного колдуна или вы просто ищите ответы на интересующие вас вопросы, обращайтесь, я обязательно помогу вам! Любовная магия, Гадание, Приворот, Снятие порчи, сглаза. Очистка ауры, Снятие венца безбрачия любой стадии. Защита от завистников и недоброжелателей. Помощь в продаже и приобретении недвижимости. УСЛУГИ И СТОИМОСТЬ. Если вы столкнулись с серьезной проблемой, не знаете, как выйти из сложной ситуации.https://krasnoyarsk-gadanie.ru
ЯСНОВИДЯЩИЙ, В КРАСНОЯРСКЕ
ЭКСТРАСЕНС - ИГОРЬ ЛЕОНИДОВИЧ НИКОЛАЕВ
Если вам нужна помощь опытного колдуна или вы просто ищите ответы на интересующие вас вопросы, обращайтесь, я обязательно помогу вам!
Любовная магия, Гадание, Приворот, Снятие порчи, сглаза. Очистка ауры, Снятие венца безбрачия любой стадии.
Защита от завистников и недоброжелателей. Помощь в продаже и приобретении недвижимости.
https://krasnoyarsk-gadanie.ru
 " Бабушки гадалки в Красноярске отзывы"
http://gadanie-krasnoyarske.ru

 28 
 : Апрель 19, 2020, 07:28:12 am 
Автор АПОЛОН - Последний ответ от АПОЛОН
He leído en el sitio
magic-siberia.com que en Siberia en 13 casa astrológica en 13 horas en 13 minutos 13 abril 13 chamanes de Siberia kamlali llevaron a cabo el rito chamánico del coronavirus COVID-19.En una piedra Azul en una Taiga sorda en el río Yenisei. Muchos de mis amigos escribieron que contrajeron el coronavirus o tuvieron miedo de contraer el coronavirus.
No hay deseo de morir por 30 serbios. Para todos ellos, hay una pregunta real: - Quién trata el coronavirus COVID-19.Cómo curar el coronavirus COVID-19.?¿Quién de los chamanes siberianos puede celebrar el rito kamlania de la infección por el coronavirus COVID-19? Anteriormente se dirigió al hechicero Sócrates Sokrat no ayudó a la fuerza no fue suficiente. Lo dijo él mismo personalmente. También el hechicero Sócrates dijo que buscaras un chamán de Siberia. Su nombre es el chamán de Siberia Igor Leonidovich él te ayudará a decir que envió el hechicero Sócrates. Ni siquiera ayudó a dos Caras Janus! Y por lo que presiona la cuarentena de auto-aislamiento de la epidemia es sólo una pandemia de terror. Yo mismo vivo en Suiza en la ciudad de Ginebra. En las ciudades vecinas también hay un gran grupo de riesgo de coronavirus en estas ciudades, Zúrich, Berna, Basilea, Lausana, Lucerna.
Encontrado en Yandex, Google, por pura casualidad sitio shaman-siberia.com. donde se describen los casos de ayuda de un chamán de Siberia que está enfermo de coronavirus. Aquí en Suiza, en la ciudad de Ginebra,no tenemos chamanes ancestrales. Vi video ritual chamán de Siberia como un chamán llevó a cabo la orden del ritual de tratamiento de la pandemia de Mónaco COVID-19. Por supuesto, entiendo al chamán de Siberia que no podrá ayudar a todas las personas y que no podrá pasar el tiempo de los ritos chamánicos para todas las personas que deseen poner o sanar de COVID-19. Estimado chamán de Siberia miré sus precios para llevar a cabo el rito chamánico de deshacerse de COVID-19. Usted escribió que el ritual se lleva a cabo en el número de chamanes 13 de Siberia, por lo tanto, este precio es 100 cien mil euros por el rito de la enfermedad de coronovirus. Ahora tengo a mi esposa aquí en Suiza en Ginebra en cuidados intensivos en un Ventilador. Muchos médicos de las clínicas de Valmont, la ciudad de Montreux. Salem-Spital, clínica en Berna, Clínica Permanente. Clínica De Genolieu. clínica bethanien en Zúrich. ciudad de Lucerna, Clínica de Santa Ana. En Ginebra, la clínica La Collin. Clínica Im Park en Zurich. clínica "de Valère"en Sion. ST. Gallen – clínica "Stefanshorn". Evitamos a muchos médicos de estas clínicas. Ninguno de ellos da una garantía del 100 por ciento para la recuperación de COVID-19 de mi esposa. La esposa se apaga ante los ojos, hubo una complicación en los pulmones. Los cambios ocurren en los pulmones afectados por el coronavirus. Los cambios en los pulmones humanos durante el desarrollo de una lesión muy específica del tipo de neumonía son significativamente diferentes de las lesiones causadas por el nuevo coronavirus . Que la neumonía causa un patógeno microbiano o microbiano-viral. Al mismo tiempo, el proceso de inflamación es bastante limitado en el tiempo y "el resultado fatal de este proceso ocurre en el caso más extremo".

Mientras que el virus COVID-19 no afecta a los pulmones en primer lugar. Hay una amplia afectación de los receptores y el tracto digestivo, así como de las paredes de los vasos sanguíneos y las células sanguíneas. Los receptores se ven afectados, que no solo están en los pulmones, sino también en los vasos y en el tracto digestivo". una persona con síntomas similares a la gripe tiene una pérdida de sabor y olfato, la probabilidad de que se trate de COVID-19 y no de otra infección es 10:1.
Además, esto explica el hecho de que con el curso asintomático de esta enfermedad en la mayoría de los pacientes, todavía hay daño a los pulmones y otros órganos internos. El médico está de acuerdo con las conclusiones de los investigadores chinos, que establecieron que el coronavirus afecta la hemoglobina en los glóbulos rojos, lo que hace que el paciente forme un síndrome hipóxico, lo que lleva a la falta de oxígeno.
Por supuesto, escuché que en Siberia, Tove, khakassia, Buriatia y Yakutia viven fuertes chamanes hereditarios ancestrales que literalmente hacen maravillas. Chamán de Siberia eres mi Última esperanza. Salva a mi esposa cura con el rito chamánico a mi esposa del caronavirus COVID-19. Aquí en Suiza, la gente habla diferentes idiomas. Por lo tanto, mi petición para curar a mi esposa será en cuatro idiomas. Anteriormente, antes del coronavirus, los chamanes de Yakutia, khakasia, Tuvá, Buriatia vinieron aquí a Suiza en la ciudad de Ginebra. Entonces no le di mucha importancia a su rito chamánico a las prácticas chamánicas de kamlania. Personalmente, me sorprendió el ritual de vídeo como 13 trece chamanes estaban llevando a cabo el rito de la curación chamánica camlania para un cliente de Mónaco para curar el coronavirus COVID-19.

 29 
 : Апрель 12, 2020, 07:28:33 am 
Автор АПОЛОН - Последний ответ от АПОЛОН
Berlin-ein sibirischer Schamane hat Ihren Mann vor dem Coronavirus COVID-19 gerettet.
Ich selbst Lebe in Deutschland in Berlin. Mein Geliebter Ehemann hat sein eigenes Geschäft. Sehr oft musste mein Mann in seinem Geschäft durch die deutschen Städte fahren: - München, Frankfurt am Main, Hamburg, Köln, Düsseldorf, Leipzig, Stuttgart, Dortmund, Essen. Denn das Geschäft des Ehemannes hat in diesen Städten eigene Geschäftszweige. Als in Deutschland die ersten Patienten mit der Coronavirus-Krankheit COVID-19 erschienen. Ich habe es damals meinem geliebten Mann gesagt. Vielleicht solltest du nicht durch Deutschland Reisen, um in deine Niederlassungen in den Städten München, Frankfurt am Main, Hamburg, Köln, Düsseldorf, Leipzig, Stuttgart, Dortmund, Essen zu arbeiten. Worauf mein Mann antwortete: Ich kann es mir nicht leisten, mein Geschäft auch in der Coronavirus-Epidemie COVID-19 auf Zeit zu verlassen. Ehrlich gesagt, mein Mann hat sein Geschäft von Grund auf neu aufgebaut. Wer sein Geschäft von Grund auf neu hat, wird mich perfekt verstehen. Ja, Ihr Geschäft zu haben, ist eine große Arbeit und Verantwortung für die Mitarbeiter. Viele Menschen, die Ihr erfolgreiches Geschäft nicht beneiden, glätten-Neid. Mein Geliebter Mann ist anspruchsvoll für sich und seine Mitarbeiter im Geschäft. Ich würde meinen Mann überreden, die Coronavirus-Epidemie zu Hause zu überstehen. Mein Mann war mit meinem Vorschlag nicht einverstanden. Wieder einmal fuhr er in seinem Geschäft durch seine Filialen in den Städten München, Frankfurt am Main, Hamburg, Köln, Düsseldorf, Leipzig, Stuttgart, Dortmund, Essen. In welcher dieser Städte er sich mit dem Coronavirus COVID-19 infiziert hat, kann er nicht sagen. Als mein Mann nach Hause kam, hatte er bereits hohes Fieber. trockener Husten, Schüttelfrost. Sie riefen einen Krankenwagen ins Haus. Der Arzt sah meinen Mann die Temperatur gemessen und machte eine vorläufige Diagnose:-»Mein Geliebter Mann hat sich mit dem Coronavirus COVID-19 infiziert." Der Mann wurde vom Universitätsklinikum Charité gebracht. Mein Mann hat eine gute, teure Krankenversicherung. Obwohl früher, als mein Mann eine sehr teure Krankenversicherung bezahlt hat, hat er immer gesagt: -«Auf der Gesundheit kann man auf keinen Fall sparen». Man sollte sich immer daran erinnern:»der Geizige zahlt zweimal". Ja, wie die Zeit selbst gezeigt hat, gebe ich zu, dass es unmöglich ist, Geld für die Gesundheit von verwandten, verwandten zu sparen.
Als mein Geliebter Mann in die «Universitätsklinik Charité " gebracht wurde."mein Mann sofort übertragen in die neue Belebung. So wie mein Mann ohnmächtig wurde und ins Koma fiel. Es war sehr beängstigend, Ihren geliebten Mann zu verlieren. Ich wusste selbst nicht, was ich tun sollte, um das leiden meines Mannes zu lindern. Die ärzte nahmen die Tests Ihres Mannes auf das Coronavirus COVID-19.Die Diagnose war positiv COVID-19. Ich und meine Kinder wurden in Quarantäne gestellt, um Tests für das Coronavirus COVID-19 zu bestehen.Meine Eltern und die Eltern meines Mannes mussten auch Tests für den Verdacht DER covid-19 Coronavirus-Krankheit machen. Als die Tests für das Coronavirus COVID-19 kamen, war die Diagnose bei allen verwandten negativ, auch bei mir und meinen Kindern. Das war natürlich erfreulich. Aber ärzte haben die nächsten zwei Wochen geraten, das Haus nicht zu verlassen und keine Orte zu besuchen, vor allem, wo eine große Anzahl von Menschen. Aber zwei Wochen später wurde vorgeschlagen, Tests erneut zur Diagnose der Coronavirus-Krankheit COVID-19 zu bestehen.
Als mein Geliebter Mann bereits am vierten Tag bewusstlos im Koma lag und ihm immer schlechter wurde, sagten mir die Mediziner selbst : «dass mein Mann nur durch ein Wunder retten kann, sind die Heilungschancen sehr gering die Krankheit Coronavirus Pandemie hat seine Lunge getroffen und er ist auf einem künstlichen Beatmungsgerät der deutschen Firma Dräger.
Geräte des Herstellers private Schweizer Unternehmen Hamilton Medical, eine Abteilung der US-Firma Hamilton ,und die Schwedische Getinge nicht kaufen.
Der behandelnde Arzt des Mannes sagte: - « die Transfusion von Plasma mit Coronavirus hat kein positives Ergebnis gebracht. Mein Mann wurde immer schlimmer." Ehrlich gesagt, ich war in einer schrecklichen Panik hoffte und betete zu Gott. Der Arzt berichtete auch, dass viele seiner Patienten in einem schlechten funktionellen Zustand der Coronavirus-Krankheit keine künstliche Belüftung tolerieren.
Ich wusste nicht, was ich tun sollte, um meinen geliebten Mann zu retten und ihn aus dem Koma zu bringen, da die ärzte keine Garantie für die Genesung Gaben. Fing an , Informationen im Internet Yandex, Google über die Krankheit des Coronavirus zu Lesen, wie die einfachen Leute diese Krankheit COVID-19 behandeln. Rein zufällig und vielleicht hat mir mein persönlicher Schutzengel iformatsiyu im Internet Yandex, Google gezeigt.
«Wie Schamanen in Sibirien, Jakutien, Burjatien, Chakassien, Tuva in der Russischen Föderation behandeln Coronavirus den bösen Geist der Krankheit COVID-19 zu vertreiben.» Nach vielen positiven Bewertungen vieler Menschen habe ich den sibirischen Schamanen Igor LEONIDOVICH gefunden. Hier ist seine persönliche Website https://shaman-siberia.com
Ich persönlich habe viele positive Bewertungen gefunden, dass der Sibirische Schamane Igor LEONIDOVICH vielen Menschen im Kampf gegen diese schreckliche ansteckende Krankheit Coronavirus geholfen hat. Ohne eine Minute zu verschieben, rief ich die persönliche Mobilfunknummer +79676075177 Vasab an. Weber. dem Schamanen Sibiriens Igor LEONIDOVICH. Der Schamane Sibiriens Igor LEONIDOVICH hat mir zugehört. Ich sagte ihm, dass mein Geliebter Mann ist krank Coronavirus und ist bewusstlos für mehr als vier Tage im Koma und ärzte raten nur, auf ein Wunder zu Vertrauen. Schamane Sibirien sagte, dass ja viele Bewohner aus Europa Deutschland, Italien, Republik Korea, Spanien, Kanada, China, Australien, Vereinigte Arabische Emirate, Großbritannien, Türkei, Schweiz wenden sich an ihn um Hilfe. Und da viele von ihm um Hilfe bei der Behandlung von Coronavirus bitten, kann er allen Menschen nicht helfen. So nimmt ihm die schamanische Praxis des kamelns und des Kampfes gegen den bösen Geist der koranavirus-Krankheit sehr viel Kraft. Ich habe einen schamanischen Ritus für meinen Mann für 80.000 Euro vereinbart. Warum glaubte ich persönlich dem sibirischen Schamanen Igor LEONIDOVICH, dass er meinen Mann vor der Coronavirus-Krankheit retten würde. Viele, die an Coronavirus in Europa erkrankt waren und sich an den sibirischen Schamanen Igor LEONIDOVICH wandten, half er Ihnen allen. Ich überwies das Geld von 80.000 Euro auf das persönliche Konto des Schamanen von Sibirien…
Der Schamane Sibiriens sobald das Geld 80 tausend Euro erhalten hat , hat sofort an diesem Tag alles gekauft, was für den schamanischen Ritus die Behandlung der Vertreibung des bösen Geistes der Krankheit COVID-19 notwendig ist. Der Schamane von Sibirien sagte noch, dass er ein schamanisches Ritual machen würde, um die Coronavirus-Krankheit auf ein lebendes Tier zu übertragen. Der schamanische Ritus der Schamane Sibiriens Igor LEONIDOVICH hat mir als Bericht auf meiner persönlichen post geschickt.
Wenn Sie in Ihrer Familie krank Ihre geliebten Menschen sind, rate ich Ihnen, den sibirischen Schamanen Igor Leonidovbch zu Kontaktieren, er wird Ihnen helfen und Ihre Familie vor der schrecklichen Krankheit COVID-19 retten. Der Schamane Sibiriens hat unsere ganze Familie und meine Familie und meine Familie mächtig vor der Coronavirus-Krankheit geschützt.

 30 
 : Апрель 12, 2020, 06:54:29 am 
Автор АПОЛОН - Последний ответ от АПОЛОН
Германия Берлин шаман Сибири спас мужа от коронавируса COVID-19.
Я сама проживаю в Германии в городе Берлин. Мой любимый муж имеет свой бизнес. Очень часто по своему бизнесу моему мужу приходилось ездить по германским городам: - Мюнхен, Франкфурт-на-Майне, Гамбург, Кёльн, Дюссельдорф, Лейпциг, Штутгарт, Дортмунд, Эссен. Так как бизнес мужа имеет свои филиалы по бизнесу в этих городах. Когда в Германии появились первые больные с заболеванием коронавируса COVID-19. Я тогда говорила своему любимому мужу. Может тебе не стоит ездить по Германии по работе в твои филиалы торговых представительств в городах Мюнхен, Франкфурт-на-Майне, Гамбург, Кёльн, Дюссельдорф, Лейпциг, Штутгарт, Дортмунд, Эссен. На что мой муж отвечал: Я не могу себе позволить оставить на время не определенное свой бизнес даже в эпидемию коронавируса COVID-19. Честно сказать мой муж сам создал свой бизнес с нуля. Кто имеет свой бизнес с нуля прекрасно поймет меня. Да иметь свой бизнес — это большой труд и ответственность перед работниками. Многие люди кто не имеет свой успешный бизнес завидуют, сглаживают- зависть. Мой любимый муж требовательный к себе и своим сотрудникам по бизнесу. Как бы я не уговаривала мужа переждать эпидемию коронавируса дома. Мой муж с моим предложением был не согласен. В очередной раз по своему бизнесу он поехал по своим филиалам в городах Мюнхен, Франкфурт-на-Майне, Гамбург, Кёльн, Дюссельдорф, Лейпциг, Штутгарт, Дортмунд, Эссен. Точно в каком из этих городов он заразился коронавирусом COVID-19   он сказать не может. Когда мой муж приехал домой то у него уже была высокая температура. сухой кашель, озноб. Вызвали скорую медицинскую помощь на дом. Врач посмотрел моего мужа измерил температуру и сделал предварительный диагноз: -«Мой любимый муж заразился коронавирусом COVID-19». Мужа отвезли Университетская клиника Шарите. У моего мужа хорошая дорогая медицинская страховка. Хотя ранее, когда мой муж оплачивал очень дорогую медицинскую страховку, то всегда говорил: -«На своем здоровье нельзя ни в коем случаи экономить». Следует всегда помнить: «Скупой платит дважды». Да как показала само время прошедшие я признаю, что на здоровье родных, близких экономить деньги нельзя.
Когда моего любимого мужа положили в «Университетская клиника Шарите.» моего мужа сразу перевели в реанимацию. Так, как мой муж потерял сознание и в пал в кому. Было очень страшно потерять любимого мужа. Я сама не знала, что делать, как облегчить страдания мужа. Врачи взяли анализы мужа  на коронавирус COVID-19.Диагноз был положительный COVID-19. Меня и моих детей медики посадили на домашний карантин предложив сдать анализы на коронавирус COVID-19.Мои родителям и родителям мужа тоже пришлось сдавать анализы на подозрение заболевания COVID-19 коронавируса. Когда пришли анализы на коронавирус COVID-19 у всех родных диагноз был отрицательный в том числе и у меня и моих детей. Это конечно радовало. Но медики посоветовали ближайшие две недели не выходить из дома и не посещать любые места особенно где большое количество людей. А вот через две недели предложили сдать анализы повторно на диагноз заболевания коронавируса COVID-19.
Когда мой любимый муж уже находился в коме без сознания четвертых день и ему становилось всю хуже и хуже сами медицинские работники сказали мне : «что моего мужа может спасти только чудо, шансы на выздоровление очень маленькие болезнь пандемия коронавируса поразила его легкие и он находится на искусственном аппарате ИВЛ немецкой компании Dräger.
Аппараты производителя частная швейцарская компания Hamilton Medical, Подразделение американской компании Hamilton, и шведский  Getinge не стали покупать .
Лечащий врач мужа сказал:-« Переливание плазмы при коронавирусе  не дало положительный  результат. Мужу становилось все хуже и хуже». Честно сказать я была в жуткие паники уповая и молясь Богу. Так же врач сообщил что многие его пациенты в плохом функциональном состоянии заболевания коронавируса не переносят искусственную вентиляцию.
Я не знала, что мне делать как спасти любимого мужа и вывести его из комы раз медики не давали никакой гарантии на выздоровление. Стала читать информацию в интернете Яндекс , Гугул об заболевании коронавируса, как простой народ лечит это заболевание COVID-19. Чисто случайно а может мой личный ангел хранитель показал мне иформацию в интернете Яндекс, Гугл.
«Как шаманы Сибири, Якутии, Бурятии, Хакасии, Тувы в РФ лечат коронавирус изгоняя злой дух болезни COVID-19». По положительным многим отзывам многих людей я нашла шамана Сибири Игоря Леонидовича. Вот его личный сайт https://shaman-siberia.com
Я сама лично много нашла положительные отзывы , что шаман Сибири Игорь Леонидович многим людям помог в борьбе с этой страшной заразной болезнью коронавирус. Не откладывая ни минуты Я позвонила на личный сотовый номер  +79676075177  ВАсаб. Вайбер. шаману Сибири Игорю Леонидовичу. Шаман Сибири Игорь Леонидович выслушал меня. Я ему рассказала, что мой любимый муж болен коронавирусрм и находится без сознания более четырех дней в коме а медики советуют только уповать на чудо. Шаман Сибири сказал, что да многие жители с Европы Германия, Италия,Республика Корея, Испания, Канада, Китай, Австралия, ОАЭ, Великобритания, Турция, Швейцария обращаются к нему за помощью. И так как много к нему обращаются за помощью в лечении коронавируса всем он людям помочь не может. Так шаманская практика камлание и борьба со злым духом болезни коранавируса у него забирает очень много сил. Я договорилась об шаманском обряде для мужа за 80 тысяч евро. Почему я лично поверила шаману Сибири Игорю Леонидовичу , что спасет моего мужа от болезни коронавируса. Многие кто болел коронавирусом в Европе и обратился к шаману Сибири Игорю Леонидовичу он помог им всем. Я перевела деньги 80 тысяч евро  на  личный счет шамана Сибири…
  Шаман Сибири как только получил деньги 80 тысяч евро , сразу в этот день все купил необходимое для шаманского обряда лечение изгнания злого духа болезни COVID-19. Шаман Сибири еще сказал , что будет делать шаманский обряд ритуал переклад болезни коронавируса на живое животное бычка. Сам шаманский обряд шаман Сибири Игорь Леонидович мне выслал как отчет на мою личную почту.
Если у вас  в семье заболел ваш родной любимый человек всем советую обратиться к Сибирскому шаману Игорю Леонидовbчу он вам обязательно поможет и спасет вашего родного человека от страшной болезни COVID-19. Шаман Сибири поставил мощную защиту от болезни коронавируса на всю нашу семью и родных моих и родных мужа.

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10