Форум - отзывы о магах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приветствуем на нашем форуме ! И да будет срач !

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10
 21 
 : Октябрь 29, 2019, 04:32:27 pm 
Автор АПОЛОН - Последний ответ от АПОЛОН
Здравствуйте уважаемый маг, колдун, ведьмак, ведун, шаман, языческий жрец теурги теософии, чародей любовного зелья нектара любви, добрый волшебник, кудесник и просто хороший человек Игорь Леонидович  Николаев . Многие ОТЗЫВЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ГОВОРЯТ ОБ ТОМ ЧТО ВЫ СИЛЬНЫЙ СИБИРСКИЙ МАГ , КОЛДУН..
 Вы мая последняя НАДЕЖДА -ПАЛОЧКА ВЫРУЧАЛОЧКА В МАГИИ КОЛДОВСТВА ОТ ВЕДЬМЫ ЛЮБОВНИЦЫ!. Любовного треугольника . Я сам проживаю в городе Москва. Прожили с женой три года, детей у нас нет. С детьми не получалось. Толи жена не хотела, толи она все болела по женски . В общем в нашем браке детей не получилось иметь. Хотя в городе Москва ходили по медицинским государственным клиникам . Затем стали посещать в городе Москва частные  медицинские клиники.В этих клиниках центр репродуктивной медицины клиники "Мать и дитя" нам не смогли помочь. Лишь смогли помочь расстаться большим количеством ДЕНЕГ.. На этой почве в семье стали происходить  "СКАНДАЛЫ ИЗ НЕЧЕГО ПО ПУСТЯКАМ , ЧТО И НЕ СТОЯТ ЯЙЦА ВЫВЕДЕННОГО". Поначалу на почве скандалов , я принимал успокоительные таблетки. Таблетки помогали на первое время. Работа карьера пошла на нет. Постепенно пригубился к алкоголю и стал пить почти каждый день.  Алкоголь не помогал. Все вставало на круги свая.
Дома скандалы не понимание. И с такой головой утром на работу. Понятно такое напряжение , какая может быть работа,и самое мой "БИЗНЕС"! И вот здесь видно у моей жены нервы не выдержали. Моя жена завела любовника. Да не простого любовника, а любовника связанного с эзотерикой, магией, экстрасенсорикой,чародейством любовной магией, колдовством.
 Я навел справки через знакомых, кто такой любовник моей жены. Люди сказали , что еще в 90-х..
Это любовник работал в молодости  гражданским  в закрытой "СПЕЦ ЧАСТИ 1003" экстрасенсом клипером оператором. Это закрытый ящик спец части №10003 возглавлял генерал Савин.. Я так понял тогда, что просто так мою жену не избавить от любовника , как и прекратить их любовный роман "Лютер любовь". Тогда я стал читать "Книги  экстрасенсорика Виноградова ".
"Экстрасенсорика» (с латинского «сверхчувствительность) – это наука, методы которой основаны на силе сознания, на грамотном использовании своего воображения и способности оперировать с жизненной энергией людей. Обычно, человек любое знание, информацию об окружающем его мире получает с помощью органов чувств. Как известно, у нас имеется их пять, а именно осязательные, обонятельные, слуховые, зрительные, вкусовые органы.".
Я сам начал сильно страдать."Вампирическим каналом вампиризм высасывать мозг присосками люби не разделенной. ". Понял , что сам с этой бедой "любовного треугольника не разделенной любви не справляюсь". Решил тогда обратиться в здесь в Москве к Московским экрасенсам, гадалкам, ведьмам. колдунам, чародеям любви. Многих обошел лично, кому писал на васаб, вайбер,WhatsApp - мессенджер,«Viber» — интернет-телефон. Все вытягивали деньги при этом в "ОДИН ГОЛОС" , говорили. Ты "несчастный человек тебе просто не повезло в жизни" , что так бывает в жизни. Попал под влияние "ЧЕРНОГО РОКА СУДЬБЫ ЖИЗНИ"!.
Вот с таким  состоянием я жил месяцами посещая Московский специалистов эзотерики, магии любви колдовства .
Был и у Московской ведьмы "Татьяны Московской"  - нечем не помогла , а деньги вытянула с полна мое личное мнение мошенница  она эта ведьма Татьяна Московская разрекламированная в интернете .Шарлатанка одним словом Татьяна Московская .Обращался в Москве Тувинский шаман Лазо Монгуш и Юрий Чекчурин - НЛП практик в Москве. Был и у Юрия Чепурин  не помог с любовным приворотом .Не его  Юрия Чепурина Шаманские тропы. Ходил на его практики Юрий Чекчурин и Ольга Парханович. Эмоция Радости не помогли.Как жить без внутренних кофликов. НЛП-Практик Базовый. Юрий Чекчурин и Ольга Парханович не помогли мне лично.Как распознать настоящую манипуляцию. Юрий Чекчурин. Только деньги на ветер.  А его приглашенный шаман  в Москву Тувинский шаман Лазо Монгуш мне лично не помог.Потом я только понял шаман Тува приезжает в Москву собрать деньги с наивных  Тувинский шаман Лазо Монгуш...
 Добрая знакомая работала в СМИ . Он знакомая Елена Какухина или Ектарина Корчагина за глаза "Катька свиное рыло жир трест" . Сказала обратись к магу в Сибирь Корчагину. Я позвонил магу Корчагину . Сам маг Корчагин мне сразу сказал , что его консультация диагностика отношений, расклад на картах Таро  стоит 15 тысяч рублей .
 В надежде на магическую помощь магии любви " вернуть жену , разлучить с любовником" . Я перевел деньги магу Корчагину 15 тысяч рублей. По  васаб, вайбер,WhatsApp - мессенджер,«Viber» — интернет-телефон маг Корчагин мне сказал. Что очень сложный любовный треугольник. Избавиться от любовного треугольника, отвернуть жену от любовника. Вернуть жену в семью будет стоит такая помощ 350 тысяч рублей. Понятно деньги не малые. А что "ДЕЛАТЬ В ЛЮБОВНОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ ЖЕНЫ". Перевел деньги магу Корчагину. Как только перевел деньги магу Корчагину. Так маг Корчагин  сразу исчез и мой сотовый заблокировал телефон. Мошенник , шарлатан этот маг Корчагин . Обманул меня и нажился на моем горе,. В народе говорят , что есть такое понятие рода , как проклятье рода по седьмое колено.. Так вот пусть род мага Корчагина будет проклят по седьмое колено за обман. А сним и моя ззнакомая СМИ Елена Какухина или в миру   Псевдони́м (греч. ψευδής «ложный» + όνυμα «имя») Екатерина Корчагина  "Катька свиное рыло жир трест". Почему Псевдони́м  Катьку Корчагину сотрудники СМИ  за глаза назвали : Катька Корчагина "-Катя жир трест свиное рыло." .
 Да все просто мало того что она Катя свиное рыло спит только в женщинами так и жирная свинота жирная свинья, а ее лицо как у свиньи три подбородка.Так оно и понятно какой нормальный мужик будет  заниматься сексом с жирной свиньей "Катя Корчагина жир трест свиное рыло". Вот и спит с бабами лесбиянка.ТФУ на на нее трижды мерзкая ТВАРЬ!!!
 Уважаемый маг Николаев Игорь Леонидович многие, многие люди за вас ОТЗЫВЫ  в интернет пишут ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ .
 Что вы маг Николаев Игорь Леонидович очень, очень, сильный колдун,ОТЗЫВЫ .Помогите мне вернуть жену "избавить мою жену от любовного треугольника" .Вампирическим каналом вампиризм высасывать мозг присосками люби не разделенной. Не знаю почему но вам маг Николаев Игорь Леонидович я "ВЕРЮ" .
Маг Николаев у меня в городе Москва бизнес связан с арендой и продажей жилья. Поверьте на слово я лично "всегда помню добро и плохое"
 Я пишу под вымышленными имена так многие , многие люди меня знают лично.
 С уважением к вам маг Николаев  как большому мастеру "колдовских магических дел "любовный треугольник заставить любить до гроба"


 22 
 : Октябрь 28, 2019, 03:47:53 pm 
Автор АПОЛОН - Последний ответ от АПОЛОН
Приворот в Махачкале кто делал отзывы.Действенный обряды и заговоры. Точные гадания и предсказания. Сильная защита
Предсказание будущего,Точные гадания,Приворот на любовь,Воссоединение,Снятие негатива,
Я была у гадалки - гадалки в Махачкале
Она делала нам гармонизацию отношений, это не приворот, а когда возвращаются чувства и налаживаются отношения. Позже обращались по поводу моего брата что он стал злоупотреблять алкоголем тоже к ней, тоже помогла и пить перестал. Так что что есть сверхъестественное это 10000% А то что большинство просто разводилы и сказки то тоже верно. ... Посмотрите другие обсуждения на тему "гадалки в Махачкале": гадалка. гадалка. -- посиделки. ... Раздел: Страхи и предрассудки ( гадалки в калуге отзывы). Девчонки, а кто верит в гадания ? В любые предсказания в отношении деток. Посоветуйте гадалку.?
Хорошая гадалка в Махачкале, отзывы, гадание.
Результат 100% и сотни отзывов. Консультация целителя в Махачкале бесплатно. Без вреда. ... Приворот, отворот и другие ситуации в Махачкале. 100% Гарантия качества проведения обрядов. Только Сертифицированные и Опытные специалисты. Сопровождение до положительного результата. Первая Консультация бесплатно. Каталог специалистов города Махачкала. Маг и предсказательница - Надежда. ШАРЛАТАНКА тоже обманула и деньги не вернула. Приглашаю на прием. ... Большинство обрядов делаю по фото без непосредственного участия человека. Поэтому расстояние для меня не имеет значения. Я помогу вам сделать шаг навстречу счастливой судьбе, обрести уверенность и душевную гармонию.
Реальная гадалка в Махачкале проводит магические обряды гадания и приворота! Восстанавливает отношения, мужей и жен в семьи! Пишите, я помогу. ... Мои хорошие, кто обращался ко мне за помощью, пожалуйста, оставляйте отзывы внизу страницы. Злата Панфилова.-ШАРЛАТАНКА ТОЛЬКО И МОЖЕТ вытягивать деньги обманула меня мужа не вернула ШАРЛАТАНКА, гадалка в Махачкале (онлайн). Напишите мне. Обо мне.
Делаю приворот без греха. Ставлю мощную защиту от соперницы и посторонних влияний. Делаю обряд на супружескую верность и преданность семье. Принимаю лично и также успешно работаю дистанционно. Гармонизацию отношений и все остальные обряды любовной магии делаю на расстоянии. Приворот по фотографии. Гадаю, предсказываю, делаю любые расклады Таро на ближайшее будущее или же всю жизнь.  Приворот в Махачкале Сильный маг Возврат любимых Гадание Обряды на деньги на любовь. 100% приворот. Любовная магия возврат любимых в семью приворотом. ... Отзывы:Приворот-отворот. Ушел любимый человек. Верну мужа.
Экстрасенсы, готовые выполнить приворот в Махачкале: рейтинг, отзывы, подробная информация. Найдите экстрасенса для приворота в Махачкале и получите помощь уже сегодня. Мы объединили сильнейших экстрасенсов в области любовной магии в одном месте. Вопросы и проблемы с которыми обращаются к любовным экстрасенсам: Как вернуть любимого, который внезапно порвал отношения? Как наладить личную жизнь, если она не складывается? Есть ли на любимом; приворот и как его снять? Есть ли у вас с любимым совместное будущее? Экстрасенсы, готовые выполнить приворот в Махачкале:
Привороты в Махачкале. Помощь экстрасенса..
Гадалки в Махачкале, проверенные, хорошие ясновидящие с отзывами. Лучшие гадалки в Махачкале, ясновидящие, гадание онлайн, лично, заклинание, приворот от лучших проверенных гадалок. Главная. Добавить в избранное. Сильный Маг и профессиональный Таролог! ... Без греха и вреда здоровью! Возвращаю любовные чувства по уникальной авторской методике, делаю психологический приворот, после которого мужчина (женщина) будет думать только о Вас!... Отзывов (27). Подробнее... Решаю проблемы любой сложности в день обращения, снимаю сглаз, порчу, чужой наговор безбрачия, одиночество, невезение, открываю дорогу к деньгам, сильнейший заговор на то, чтобы стать счастливыми родителями.
Хорошие проверенные ясновидящие в Махачкале...
Приворот в Махачкале. Любовная магия. Вернуть любимого.
Махачкала.
Все виды услуг Черной и белой магии. Любовная магия, выполню самый сильный приворот который поставит вашего избранника или избранницу на колени, вернёт в семью мужа или жену. После проведенного мной ритуала вашу половинку магнитом будет тянуть к вам, он или она будут видеть вас во снах, появится непреодолимое чувство тоски а также влечения. Данный приворот действует безотказно и помогает даже в самых тяжелых случаях. Результат проявляется на 3 й день после проведения. Быстрое и эффективное решение самых сложных жизненных ситуаций независимо от срока их давности и вашего вероисповедания. Индивидуальный подход к каждому клиенту Бизнес Магия Снятие Порчи, Родового Проклятия, Венца безбрачия Все виды услуг Черной и Белой Магии (Приворот, Привязка, Вызов Любимого человека (Фагот) Привороты различного вида и сложности: Черное Венчание, Кладбищенский приворот, Приворот по магии Вуду, Церковный Приворот.. Viber. What's pp.
Девочки, кто делал приворот? Какой результат, последствия, поделитесь пожалуйста. ... Не делайте это ни за что!!! Как-то сделала раз, очень любила человека, и он меня. Дура, блин. Как сделала, сразу моя любовь куда-то пропала - это было наказание. А он бегал за мной, в ногах ползал, а я его отшивала, дошло до ненависти с моей стороны. Не выдержал он этого, под поезд прыгнул. Погиб.
Помощь мага в городе Махачкале - приворот, порча, диагностика, заговоры на деньги Бесплатное гадание онлайн для ответ на вопрос Да или Нет Где узнать адрес и. ... Помощь мага в городе Махачкале — приворот, порча, диагностика, заговоры на деньги. Бесплатное гадание онлайн для ответ на вопрос Да или Нет. Где узнать адрес и телефон сильного мага экстрасенса. ... Астрологический прогноз делаю для женщин, мужчин и детей, знака зодиака Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы; Услуги гадания профессионального Таролога – погадаю на картах Таро, колодой Кроули, проведу гадания рунами, отливкой расплавленным воском.
Лучшие ★ Гадалки ★ в Махачкале: ✓ отзывы, ✓ прием по телефону, ✓ экспертная помощь. Первая консультация гадалки бесплатно! Звоните: ☎  ... Я астролог, таролог и рунолог. Отвечаю на четкие вопросы, делаю общие прогнозы на конкретный отрезок времени. Помогаю гармонизировать личную жизнь, денежную сферу, преодолеть проблемы с детьми, удачно сменить профессию. Люблю помогать людям! ... отзывов. Наталья, 52 года об эксперте Агния. ШАРЛАТАНКА «Агния, Вы ШАРЛАТАНКА !
Объявления гадалок, экстрасенсов и ведуний в Махачкале. Качественная помощь колдуний и ведьм. Обращайтесь через форму на сайте или по личному телефону. ... перечень моих услуг, которые могут Вам помочь: Приворот на любовь. Сильнейший ритуал, направленный на привлечение любви в вашу жизнь. Магия денег. Сильный приворот для привлечения дене... Отзывы: 4. Подробнее. Прорицательница Вероника.ШАРЛАТАНКАМ! Быстро Помогу тем,кто отчаялся!! БОЛЕЕ 700 ОБРЯДОВ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЛЮБОВНЫХ ПРОБЛЕМ загляну в прошлое предскажу будущие Избавление от одиночества обряды на финансовый успех укрепления семей... Отзывы
Гадалки в Махачкале, Экстрасенсы и Ясновидящие.
Махачкала приворот.
Дербент приворот.;
Дагестанские Огни приворот. ;
Буйнакск приворот.
Кизляр приворот.
Избербаш приворот.
Хасавюрт приворот.
Кизилюрт приворот.
Южно-Сухумск приворот.
Каспийск приворот.


Здравствуйте уважаемый маг, колдун, ведьмак, шаман, астролог, нумеролог, саентолог-Саентология, чародей колдовского зелья. волшебник, кудесник, экстрасенс, шаман, ведьмак, ведун, шептун, узловик навязник завязник.Николаев Игорь Леондович отзывы положительные.

Чисто случайно на канале маг Николаев отзывы Ютуб https://www.youtube.com/user/TheSagal1963
так и на вашем частном канале http://magic-tube.com/@Mage.
Мне очень понравилась как вы проводите сам обряд ритуал магии колдовства "черное венчание".
Я сама читала на вашем сайте https://www.magya-nikolaev.ru обряд ритуал "черное венчание" так же смотрел ваш ритуал на
на вашем частном канале http://magic-tube.com/@Mage.
Мне очень понравилась как вы проводите сам обряд ритуал магии колдовства "черное венчание".
Я сама в Махачкале Дагестан многих обошла не помогли а деньги забрали. Делала ваш ритуал . что у вас канале Ютуб  называется сам ритуал , так.
Приворот на колодец самостоятельно. Избербаш- Дагестан.
Вы знаете помогло муж пришел на следующий день.

Я понимаю что бес платно вы ключей не даете в магии колдовства любви. Была на вашем сайте все подробно прочитала. Помогите мне вернуть мужа в семью , отца детям вам лично маг Николаев Игорь Леонидович верю, вы хороший ЧЕЛОВЕК,!
Приворот - рассорка на болоте через кикимору и лешего. Таджикистан. Душанбе.

http://privorot-krasnojarsk.ru
http://magnikolaev-krasnoyarsk.ru
http://koldun-sibiri.ru
http://magic-siberia.com
http://privorot-erevan.com
 Вот поэтому решила обратиться к вам маг Николаев Игорь Леонидович  вы моя последняя надежда в этой жизни.Помогите!.ОТЗЫВЫ МАГ НИКОЛАЕВ ИГОРЬ ЛЕОНИДОВИЧ МАХАЧКАЛА ДАГЕСТАН СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ,
 С уважением к вашему родовому дару помогать людям в их бедах   Гульнара. Махачкала Дагестан.

 23 
 : Октябрь 25, 2019, 06:26:56 pm 
Автор АПОЛОН - Последний ответ от АПОЛОН
+972543982553  Betsalel Avraham
ALTREDO  данная женщина одинока втирается в доверие к богатым женатым мужчинам через сильный приворот. Замтем вытягивает у них деньги а маги , ведьмы кто ей помогает сделать приворот просто кидает на деньги. Эта женщина +972543982553  Betsalel Avraham
ALTREDO проживает в Израиль. Может представляться именем Света.  Она не сама является лесбиянка +972543982553  Betsalel Avraham
ALTREDO  ей нравиться секс с женщинами

 24 
 : Октябрь 24, 2019, 09:18:12 pm 
Автор АПОЛОН - Последний ответ от АПОЛОН
Здравствуйте уважаемый сильный маг, колдун, чародей, волшебник,парапсихолог,ведун, ведьмак, жрец.народный целитель, знахарь , шаман и просто хороший человек Николаев Игорь Леонидович.! Вы моя последняя надежда в этой жизни на вашу магическую, колдовскую, шаманскую помощь.Так случилось в моей жизни имея два высших образования, имея двух детей, жену, квартиры, машины LEXUS LX 570 , карьеру. Меня посетил страшный при страшный недуг жизни :-"Лавры присоски жгуты привязки" Поселение сущности -лярвы психический вампиризм ". Не не подумайте , что я схожу с ума. Нет, нет. это глубоко не так."У МЕНЯ ВОЛОСЫ ДЫБОМ" От всего этого , что не поддается рядовому объяснению.
 Я не стою на учете "ПСИХИАТРА" не "НАРКОЛОГА". Так имею официально водительские права категории А\А1\В\ВE\В1\С\СE\С1\С1E\D\DE\D1\D1E\М\Tm\Tb\. Так как есть семейный  "БИЗНЕС"  автотранспортное предприятие. А вот для "ДУШИ" охоты, рыбалки . Имею  снегоход " YAMAHA RS VENTURE TF". Снегоболотоход  "ФАНТОМ" Томск.Скутер "Yamaha Mint !. Гидроцикл " YAMAHA FX Cruiser ЕСТЬ ".Мотовездеход    "Yamaha Viking VI EPS".Лицензию разрешение на оружие нарезное "ЛРО".
Я регулярно прохожу мед комиссии. Если бы мне кто лет 10 5 назад сказал , что я заболею "Лавры присоски жгуты привязки" Поселение сущности -лярвы психический вампиризм . Не поверил .
 Я был у "ПСИХОЛОГ", "НАРКОЛОГОВ" "ПСИХИАТРОВ". частная практика в МОСКВЕ. Все они разводят руками. Так и говорят шепотом официально официальная медицина не  лечит "Лавры присоски жгуты привязки" Поселение сущности -лярвы психический вампиризм ". Ходил в батюшке "ПОПУ" на исповедь и изгнание "ДЬЯВОЛА". Никто не смог мне помочь. Как за деньги так и молитвой божьим словом псалтырь, псалом читать "
 
.
Ходил в Москве к местным , гадалкам, астрологам, экстрасенсам, ведьмам, народным лекарям , целителям, знахаркам,знахарям, бабкам поветухам, бабкам шептуньям,колдунам, ведьмам, шаманам, ведьмакам, ведунам. Никто не смог помочь из них.Все в один "ГОЛОС" говорят мы не в силах тебе помочь избавиться от ""Лавры присоски жгуты привязки" Поселение сущности -лярвы психический вампиризм ". Так сильно тебе сделано  в "ЖИЗНИ" -.
 Да я "ЗНАЮ" успешный бизнесмен, частный предприниматель.А во мне внутри меня ""Лавры присоски жгуты привязки" Поселение сущности -лярвы психический вампиризм ".
 За вас я много уважаемый маг Николаев Игорь Леонидович отзывы положительные читал в интернете . Пишут что вы очень сильный, маг, колдун, шаман и многим "ЛЮДЯМ " помогли .Даже" Излечивали магий ритуалом такую страшную болезнь как РАК ". Я смотрел ваши видео ритуалы на вашем канале в Ютубе https://www.youtube.com/user/TheSagal1963 .
 Так же смотрел ваш частный канал http://magic-tube.com/@Mage.. Смотрел очень "ВНИМАТЕЛЬНО" ваш сайт http://magik-voodoo.com   в интернете .Был в интернете на сайте http://koldun-sibiri.ru.. Изучил полностью ваш сайт http://magic-siberia.com в интернете.
 Хочу вам сказать  "ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЛОВО ПОМОГИТЕ МНЕ _ КРИК ПОМОЩИ ДУШИ СПАСИТЕ МЕНЯ ВЫ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА" .
Во мне живут сущности , они все говорят разными голосами . Я сам себя не узнаю. Не могу работать, зарабатывать  "ДЕНЬГИ".Эти так сказать "ЛАВРЫ ПРИСОСКИ ЖГУТЫ ПРИВЯЗКИ ПОДСЕЛЕНИЕ СУЩНОСТИ _ЛЯРВЫ ПСИХИЧЕСКОЙ ВАМПИРИЗИМ ЗАРАЗЫ" .
В моем мозгу "УЗЛЫ ЗАВЯЗКИ НА ВЯЗКИ ШЕПТУНА ВЕРЕТНИКА". Словно я попал под психокодировку И.В. Смирнова "ЦИФРОВУЮ ДИСТАНЦИОННУЮ КОДИРОВКУ. "ЗНАЮ" что такое "ЕСТЬ" психотронное оружие выборы говорит академик Игорь Смирнов.

Психотронное оружие Смирнова - Тайны времени.

Психотронное оружие или диалог с подсознанием. Академик Игорь Смирнов

Тайна доктора Смирнова.

академик И.В.Смирнов - отец Психотронного Оружия

Доктор Смирнов И.В. Психология. Здоровье.

 Уважаемый маг, колдун Николаев Игорь Леонидович Николаев когда я посмотрел в ютубе Доктор Смирнов И.В. Психология. Здоровье..
 Затем почитал Смирнов И.В.. Книги онлайн
Психотехнологии
Психоэкология

Смирнов И.В.. Книги онлайн. Игорь Викторович Смирнов (1951 - 2004) - врач, доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН, Академии энергоинформационных наук, основоположник компьютерных психотехнологий, генеральный директор Института компьютерных психотехнологий, заведующий сектором психокоррекции Московской медицинской академии, председатель Совета директоров «Сайкотекнолоджиз корпорейшн» (США). Родился в Москве. Закончил Первый московский медицинский институт им. И.М.Сеченова. В возрасте 28 лет возглавил лабораторию психокоррекции в Первом московском медицинском институте имени Сеченова.
 Я понял, я не являюсь "БОЛЬНЫМ", Я просто так попал по чье тому указанию под "ПСИХОКОДИРОВКУ ДИСТАНЦИОННОГО ВЛИЯНИЯ". А причина проста все мои "ДЕНЬГИ и "БИЗНЕС".
Чисто случайно в Ютубе нашел уважаемый маг, колдун Игорь Леонидович Николаев ваше видео. ГриФоНоКоД23.Кот Васька. #№10. Алмазный приворот

Русский национальный ГриФоНоКоД-23 Кот Васька №7.

Грифонокод 23 Кот Васька 12

Так уважаемый маг, колдун , парапсихолог Игорь Леонидович Николаев в интернете я нашел ваши два сайты психокодировки  http://grifonokod23.ru
http://grifonokod-23-7521-32.ru
Я лично понял , что вы уважаемый парапсихолог Николаев Игорь Леонидович владеете техниками влияния дистанционно воздействия на людей.
 Я  "знаю" маг Николаев Игорь Леонидович наслышан "ОТЗЫВЫ" , что вы лично работаете за "большие деньги ". Знаю , что вы лично проживаете Сибирь  в городе Красноярск . Ведет свою личную практику ,колдовскую, магическую,  языческую, этноса шамана, колдуна, мага, парапсихолога.
Я готов лично прилететь из Москвы Домодедово Аэропорт в аэропорт Красноярск . И готов в вашем автосалоне Lexus (Лексус)   https://lexus-medved.ru
купить на ваше имя автомобиль Lexus (Лексус)  460 GX  2020 года . Только помогите уважаемый маг Николаев Игорь Леонидович  "ОТЗЫВЫ" за вас горят и пишут многие "ЛЮДИ " вы им помогли.
 С большим уважением к вам маг, колдун Николаев Игорь Леонидович  и вашему дару .
Ананий. город Москва.
ПОМНИТЕ ЭТО КРИК ПОМОЩИ ДУШИ ВЫ маг, колдун , шаман, парапсихолог Николаев Игорь Леонидович моя последняя  НАДЕЖДА!

 25 
 : Октябрь 22, 2019, 10:40:46 pm 
Автор АПОЛОН - Последний ответ от АПОЛОН
Любовный приворот в Бельгии Брюссель, Брюгге, Антверпен, Гент, Льеж, Шарлеруа.

 26 
 : Октябрь 22, 2019, 07:16:37 pm 
Автор АПОЛОН - Последний ответ от АПОЛОН
"Сильный приворот Красноярск или Иркутск - Чита.Ушла жена"Вернуть жену сохранить семью..
Здравствуйте маг, колдун. ведьмак, шаман  Николаев Игорь Леонидович. У меня ушла жена. Так сложилось   "ЖИЗНИ" в нашей семье двое маленьких "ДЕТЕЙ".  Вы как сильный маг колдун должны прекрасно понимать , что значит в наше "ВРЕМЯ" прокормить семью  и двоих "ДЕТЕЙ". Мои дети ходят еще в частные кружки + плюс " фигурное катание". Дополнительно нанимаем частного репетитора для детей "ОБУЧЕНИЕ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ". В силу этих жизненных обстоятельств мне как главе и "ОТЦУ СЕМЕЙСТВА" . Приходиться много работать.  Я работаю часто в рабочих командировках. Мотаюсь по работе в командировки "Иркутск - Чита". Бывает рабочие командировки затяжные от трех месяцев до шести месяцев, меня нет дома. Все это лишь для того  что бы прокормить достойно семью и мои дети с женой не в чем не нуждались. Да в силу моей работы связанной с командировками меня часто не бывает дома.И как часто бывает в  "ЖИЗНИ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ ЖЕНА ЗАВЕЛА ЛЮБОВНИКА - ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК". Зная  за "ЛЮБОВНИКА ЖЕНЫ" ради сохранения семьи я закрывал на "ИЗМЕНЫ ЖЕНЫ ГЛАЗА". И вот в очередную мою командировку по работе. Жена мне позвонила в "ЧИТУ" и сказала что "ПОДАЕТ НА РАЗВОД" она устала жить в  "ЛЮБОВНОМ ТРЕУГОЛЬНИКИ" и  "УХОДИТ ЖЕНА К ЛЮБОВНИКУ". В самом городе "ЧИТА" я обращался к разным специалистам "МАГИИ ЭЗОТЕРИКИ  КАК К ВЕДЬМАМ, ШАМАНАМ, КОЛДУНАМ , ЭКСТРАСЕНСАМ, ВЕДУНАМ, ЗНАХАРЯМ, ПСИХОЛОГАМ". Заплатил им кучу денег. Они не смогли мне помочь  "СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ" жена как  "СПАЛА С ЛЮБОВНИКОМ ТАК ПРОДОЛЖАЕТ СПАТЬ С ЛЮБОВНИКОМ".  Обращался я по приезду домой и в своем городе Иркутск  к разным "ВЕДЬМАМ, КОЛДУНАМ, ЭКСТРАСЕНСАМ, ЦЕЛИТЕЛЯМ, БАБКАМ ПОВЕТУХАМ, ЗНАХАРКАМ,ШАМАНАМ,ВЕДУНАМ," Никто из них не смог мне помочь  сохранить семью - избавить жену от любовника и прекратить жену изменять мне..  Уважаемый Игорь Леонидович нашел ваш сайт в интернете http://privorot-krasnojarsk.ru. Почитал за вас отзывы в интернете сильный колдун маг Николаев Игорь Леонидович помог многим людям без обмана..  Скажу вам прямо как "настоящий мужчина "[/b] Маг Игорь Леонидович за вас многие люди пишут положительные отзывы , что многим людям помогли как в РФ так и за рубежом.. Вы маг Николаев Игорь Леонидович моя последняя надежда сохранить семью разлучить жену с любовником разбить любовный треугольник спасти нашу семью.. Вам лично уважаемый Игорь Леонидович я "ВЕРЮ" , что вы поможете за счет вашей силы, знаний колдовских реально мне помочь сохранить семью. . Так как за вас  многие и многие люди пишут в интернете положительные "ОТЗЫВЫ МАГ НИКОЛАЕВ ИГОРЬ ЛЕОНИДОВИЧ ПОМОГ БЕЗ ОБМАНА". Посмотрел ваш сайт в интернете  http://privorot-krasnojarsk.ru "СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ".Это словно "КРИК " о помощи найти реально сильный приворот сохранить семью избавить от любовного треугольника".Очень вас прошу маг Николаев Игорь Леонидович по "ЧЕЛОВЕЧКИ" сохраните семью и избавьте от любовника.. Я хочу сам воспитывать своих двоих "ДЕТЕЙ". Если я вам сразу не смогу заплатить сколько вы скажите  "ДЕНЬГИ". Так как в  "БАНКЕ КРЕДИТ" буду вам платить  "ДЕНЬГИ ЧАСТЯМИ".Я много за вас читал отзывы сильный маг , колдун Николаев Игорь Леонидович помог сохранить любовь , вернуть жену, мужа, любовный треугольник.. Да читал что ваши услуги "СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ" стоят дорого. Да и понятно  хороший специалист и не будет работать за копейки в магии..Это я "ПОНЯЛ ПОТОМ ОБОЙДЯ РАЗНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ ЛЮБОВНОЙ МАГИ В ГОРОДЕ ИРКУТСК И В ГОРОДЕ ЧИТА". Уважаемый маг Игорь Леонидович если поможете мне "СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ И РАЗРУШИТЬ ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК ВЕРНУТЬ ЖЕНУ МУЖУ ". Даю вам свое "МУЖСКОЕ СЛОВО" буду молиться за вас  "ВСЮ оставшуюся". остаться. →остаться . оставшуюся  ЖИЗНЬ СВОЮ". Игорь Леонидович я почему вам очень сильно верю что вы поможете "СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ". Здесь в моей рабочей командировке у меня есть коллега по работе мужчина. Он то мне и за вас рассказал. Что лет 10 назад у него была подобная ситуация "ЕМУ ИЗМЕНЯЛА ЖЕНА".Вы тогда ему сильно помогли  "ВЕРНУТЬ ЖЕНУ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ".Это мне он рассказал попьяке когда я ему рассказал за "ИЗМЕНЫ ЖЕНЫ С ЛЮБОВНИКОМ , ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК". Маг Игорь Леонидович вы моя последняя надежда помогите мне сохранить семью.   И на вашем сайте помощи людям "СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ В ГОРОДЕ КРАСНОЯРСКЕ http://privorot-krasnojarsk.ru. Все подробно написано.Хочется вам верить и в вашу магию колдовства "СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ ВО СТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ ЖЕНЫ К МУЖУ И МУЖА К ЖЕНЕ"[]/u

 27 
 : Октябрь 22, 2019, 12:15:55 pm 
Автор АПОЛОН - Последний ответ от АПОЛОН
Битва экстрасенсов или битва шарлатанов и актеров которые хотят пропиариться за счет наивных зрителей? МОЕ НЕБОЛЬШОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ...⋖⋗
Доброй ночи дорогие и любимые читатели айрека. Я долго думала писать или не писать отзыв на телеШОУ "Битва экстрасенсов". Заметьте, даже когда читаете, что основа в слове- ШОУ.
Смотрю я эту передачу давно. Пересмотрела все 15 сезонов,а так же 16-тый, который идет сейчас, и мы как известно ждем финальную серию. Но на этом не буду зацикливаться. Пусть они там решают кто же из трех "актрис"- ой ой ой...простите ЭКСТРАСЕНСОВ получит 1 место, как обычно стеклянную руку, с помощью которой в дальнейшем можно разводить людей, открыв какой нибудь офис, где экстрасенс будет помогать людям. Вы меня извините конечно, не хочу нивкоем случае обижать фанатов, или тех кто свято верит в их способности,но я излагаю свои мысли, ибо накипело... Яверю в экстрасенсов,в реальной жизни случались страшные моменты когда не знала куда бежать, и обращалась к человеку со способностями, который мне помог! Но то что показывают по телевизору...кхм...
Я не всегда была настроена так скептически... Я 13 сезонов подряд верила и всей душою болела за экстрасенсов, плакала на испытаниях вместе с ними, переживала за людей у которых горе. Я очень любила эту передачу.
«Битва экстрасенсов» на канале ТНТ доказывает: сверхъестественные способности существуют, а их обладатели могут спасти жизнь, найти пропавшего ребенка, рассказать о прошлом и будущем и просто вернуть потерянный телефон.
«Битва экстрасенсов» — это не просто шоу, это действительно серьезное испытание, которое экстрасенсам дается очень непросто. Я полгода провела вдали от своей семьи, от маленькой дочки...» Николь Кузнецова, финалистка 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» ... Да они и есть шарлатаны. Давно всем понятен этот цирк с конями. Только жаль людей, которые столкнулись с реальным горем и верят этим проходимцам
Напомним, фильм "Идущие к черту" разоблачил проект "Битва экстрасенсов" и показал, что в нем участвуют исключительно шарлатаны, а все происходящее – постановка. "Ибо чудес не бывает. Все построено на силах природы с разрешения месткома и культпросветкомиссии.
 Общем обратились за сильным приворотом к одному из участников битвы экстрасенсов. Заплатили 370 тысяч рублей за результат быстрый сильный приворот. Не возврата денег не результата. Это мошенники и аферисты.Не Быстрого сильно приворота за три дня..
 Пойду к магу колуну Николаеву Игорь Леонидовичу мне знакомые дали его сайт http://privorot-krasnojarsk.ru

 28 
 : Октябрь 20, 2019, 09:26:39 pm 
Автор АПОЛОН - Последний ответ от АПОЛОН
Если жена или муж наставили рога ?

 29 
 : Октябрь 20, 2019, 05:00:14 pm 
Автор АПОЛОН - Последний ответ от АПОЛОН
25\23\71\21\01\02\03\04\05\60\72\32-7

 30 
 : Октябрь 20, 2019, 01:25:56 am 
Автор АПОЛОН - Последний ответ от АПОЛОН
Так сложилось в "жизни" нужен "сильный приворот". В "интернете". Нашли форум :- "Анти Тонкий Мир. АнтиТМ. Анти тм. Эзотерический форум. приворот- привороты."
Прошли регистрацию на "форуме привороты Анти Тонкий Мир. АнтиТМ. Анти тм. Эзотерический форум. приворот- привороты.".

Анти тм. Эзотерический форум. Магия, гадания, заговоры, привороты, чистки, порчи. Пропустить. Для печати. Обратиться к администратору форума. FAQ. Приворот. Делимся опытом о порчах, сглазах, приворотах, отворотах, рассорках и других магических воздействиях с которыми сталкивались. Сообщений 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13. Re: Приворот. Hospitaller » 23 авг 2016, 10:22. Mатреха Я Вас услышал.
 Обращались Приворот. Сторожевой Динозавр Оплатили его услуги не помог.
 Там же обращались Приворот. Mатреха не помогла. И обратились Сергей Гели Geli из Новосибирска)) https://antitm.info/topic1306.html Не помог.Geli Гели Новосибирск https://antitm.info/forum-f4.html
Анти тм. Эзотерический форум. Магия, гадания, заговоры, привороты, чистки, порчи. Пропустить. Для печати. Обратиться к администратору форума. FAQ. Сергей Гели из Новосибирска)). Фотографии врагов революции для посмотреть и работы. ... С тестами я посылаю в пешие эротическое путешествие, или в раздел «конкурсы» форума «тонкий мир»:.) Ну и как тут сказано выше, все эти отзывы пишут, причем – не всегда сами, порой воруют на других ресурсах и редактируют подставляя нужные им имена: корчагин василий петрович, екатерина васильевна корачагина, елена анатольевна корачагина и галымяз василий петрович, Красноярский край, Березовский район, это недалеко от Сосновоборска, деревня Киндяково, улица Березовая.
Разбойница
Mатреха
Сторожевой Динозавр

Алекс96 одна команда один обман нет не помощи не веры .https://antitm.info
https://antitm.info/topic2366.html
https://antitm.info/topic368.html
Проверенный и сильный маг? (приворот)Hospitaller
Любовная магия ( привороты, присушки, гармонизация ). https://antitm.info/topic364.html?hilit=
Любовная магия ( привороты, присушки, гармонизация ).
Напишите пожалуйста хоть в личку! Кто нибудь может тут мне помочь? Узнала что меня шарлатанка обманули, времени очень много потратила! Пожалуйста отзовитесь, кто может подсказать?
Любовная магия ( привороты, присушки, гармонизация ).
СValkiriia »
Подскажите, а вообще возможно снять приворот и поставить защиту на человека, если он живет с ней и она постоянно на него воздействует? Или такой защиты в принципе нет?
Любовная магия ( привороты, присушки, гармонизация ).
 Ника55 »

Если мужчина живет с дамой, которая на него постоянно воздействует, то защиты будут мало эффективны.
Так как у них общий был, еда, постель. А при таком доступе, когда можно подлить/подсыпать/подложить и т.д. сложно хорошо защититься.
Идеальный вариант это сьехать от дамы.
Или разве их, внушить что нужно сьехать) =
- Анти Тонкий Мир . Анти ТМ.- Эзотерический форум - магия, гороскопы, гадания, заговоры, привороты, сонники, астрология, нумерология - заинтересовало Вранье полное конечно: "Тм это не форум собранный на коленке, который обходится в 300 руб в месяц. Это проект над которым невидимо трудится коллектив людей. Это сисадмин, два программиста, сеоспециалист, и дизайнер. Все они работают в фирме которая обслуживает Тонкий Мир. Если вы думаете, что они трудятся за просто так, вы ошибаетесь. Форум находится под ежедневным присмотром. Чтобы работал, чт...В мое личное мние сайт шарлатанов нет веруи помощи деньги на ветер .
Анти тм. Эзотерический форум. Магия, гадания, заговоры, привороты, чистки, порчи. Пропустить. Для печати. ... И я здесь чтобы бороться против шарлатанов форума тонкий мир. Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого. ... Так как сам сайт Анти ТМ, может быть разработан именно ТМ, с целью повторного развода на деньги, уже обманутых ими людей до этого. (Повторный обман обманутого, очень гениальный обман). иногда, читая вас, создается впечатление, что вы бредите, но... вернусь к сказаному мной выше.
Два админа АНТИТМ, многоликие ГЕЛИВАНОВ СЕРГЕЙ и НИКОЛАЙ ЗАГОРУЛЬКО под никами (Сторожевой Динозавр … Проделывают они это исключительно на своем ГОВНОФОРУМЕ АНТИТМ.
На форуме Анти Тонкий Мир якобы много практиков и диагностов. Вот только все постоянно заняты и отправляют случайно забредших (и подставных клиентов) к Сергею Гели. То есть в реале там один шарлатан — Геливанов, и от других диагностов пишет он же. Создает видимость общественного признания.)) Впрочем, видимость густонаселенности и активности форума Анти ТМ он тоже пытается создавать. Но это получается хуже . у Геливанова один компьютер, и сразу от нескольких людей он зайти не может. Вот и появляются на форуме Анти ТМ все его персонажи по очереди, с интервалом. Детский сад.)))». ... Антитм, как и любой форум, устроен по простой схеме, только циничнее и подлее. Ну, на то они и антитм
Грязные технологии Анти ТМ (антитм) известны всем давно: сами с собой ведут диалог, раскручивая тему, сами спрашивают – сами отвечают и сами комментируют (форум должен же быть похож на форум). Вот и изгаляются эти две мерзопакости под разными никами и создавая видимость дискуссии, занимаясь словоблудием. ... "Сергей Гели (Геливанов Сергей) - шарлатан и шантажист! Я обратилась к нему за диагностикой и проиворотом, которую он типа бесплатно на своем форуме делает. Он мне сказал ему на почту написать. ... Обходите стороной Сергея Гели и его форум - анти тонкий мир (или антитм, анти тм). http://magic-siberia.nethouse.ru/posts/683381.
Этот мошенник-шарлатан под ником Сторожевой Динозавр за одно с администрацией antitm, наверное форум принадлежит ему. Хочу предупредить всех - держитесь подальше от мага Сторожевой Динозавр и сайта антитм и не тратьте деньги на этих мошенников. Потеряете деньги и проблему свою не решите. Кидалы они самые настоящие!!
Действующий АнтиТМ открыл опытный интернет-мошенник и шарлатан Геливанов Сергей Валерьевич из Новосибирска, он же Сергей Гели – администратор АнтиТМ, бывший участник Тонкого мира. Шизофреник Геливанов является показательным примером фразы «моральное ничтожество». ... АнтиТМ. Анти тм. Эзотерический форум. Магия, гадания, заговоры, привороты, чистки, порчи.
помойной ямы под названием анти тонкий мир, кто … Сам Сергей Гели зарегистрирован на анти тм сразу под 67 … Далее. Шарлатан Григорий Троценко на этом форуме тоже.
Тем более, связь между антитм и Кемерово прослеживалась давно.Обратилась к нему за помощью через форум анти тонкий мир (антитм, анти тм). Сразу и не поняла, в какое болото попала. На форуме этом одни шантажисты (не знаю, сколько их там собралось). ... «Сергей Гели (Геливанов Сергей) — шарлатан и шантажист! Я обратилась к нему за диагностикой и проиворотом, которую он типа бесплатно на своем форуме делает. Он мне сказал ему на почту написать

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10